• 2640347 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    2640347 Neophyte Poster Автор темы

1

7 лет на сайте
    пользователь #2640347

Написать сообщение

1
    # 1 августа 2020 16:24

Всем доброго времени суток! Такая вышла у меня ситуация, в 2016 г. умер мой дедушка и в наследство от его маме достался мотоцикл ИЖ Планета 3, который был включён нотариусом в наследство!
    Я отремонтировал данный мотоцикл и хочу ездить на нем, но не знаю как его переоформить!
    Из документов у меня есть только справка - счёт о покупке данного мотоцикла моим дедушкой и все! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации!?

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2486

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2486
    # 3 августа 2020 05:19

Если мама приняла наследство дедушки то ей нужно сходить к нотариусу который вёл наследное дело и выделить мотоцикл как наследство потом с этой бумажкой в ГАИ. Ну или сразу у нотариуса оформить дарственную на Вас. Ну а Вы с дарственной в ГАИ.

Ламер-двигатель форума.
  • 2640347 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    2640347 Neophyte Poster Автор темы

1

7 лет на сайте
    пользователь #2640347

Написать сообщение

1
    # 3 августа 2020 16:57
    tiavik:

Если мама приняла наследство дедушки то ей нужно сходить к нотариусу который вёл наследное дело и выделить мотоцикл как наследство потом с этой бумажкой в ГАИ. Ну или сразу у нотариуса оформить дарственную на Вас. Ну а Вы с дарственной в ГАИ.

А если к примеру мотоцикл не был указан в наследстве , то как быть!? Это касается случая с мотоциклом моего двоюродного брата!

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2486

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2486
    # 3 августа 2020 19:38 Редактировалось tiavik, 2 раз(а).
    2640347:

tiavik:

А если к примеру мотоцикл не был указан в наследстве , то как быть!? Это касается случая с мотоциклом моего двоюродного брата!

Тогда примерно вот так Тыц
    Это до 09.08.2020г. А вот после этой даты может быть по другому. Но это уже от Нас зависит.

Ламер-двигатель форума.