Годная плата начиная от процессоров 3900х имеет смысл собирать на ней.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто пробовал запускать r5 2600x на этой плате? Знаю, что оффициально не поддерживает, но по неофициальным данным, народ запускал. Или кто может проверить? проц для теста могу предоставить.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
artxays:babruychan1n:Может кто пробовал запускать r5 2600x на этой плате? Знаю, что оффициально не поддерживает, но по неофициальным данным, народ запускал. Или кто может проверить? проц для теста могу предоставить.
А ради чего 2600 ставить на b550?
С запасом на дальнейший апгрейд. То, что сейчас осталось в продаже на b450\x470 в уныние приводит.
babruychan1n:То, что сейчас осталось в продаже на b450\x470 в уныние приводит.
Это шутка такая? https://catalog.onliner.by/compare/tufb450progaming+tufb450mprog
babruychan1n:С запасом на дальнейший апгрейд.
99% не будет никакого апгрейда, продастся всё в сборе
Шикарная мамка. Но звук отвратителен. Даже не слушал ничего, кроме ютьюба, пока ЦАП не купил.
qwertas10:
звук отвратителен
не слушал ничего
кроме ютьюба,
Уже давно необходимо было сменить штат инженеров. Они сидят и просиживают в штанах. Некомпетентные.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1597 |
17 лет на сайте Город:
|
Andreas_1981, буквально вчера А9 и накатил, только чот в спеках через CPU-Z дату пишет от 17 марта (но не суть).
А есть у этой платы функционал по разгону встроенного видео?
qwertas10:Шикарная мамка. Но звук отвратителен. Даже не слушал ничего, кроме ютьюба, пока ЦАП не купил.
вот тоже звук смутил встроенный, хоть и редко музыку слушаю, но все же...
сейчас стоит Асус плата на Х370, так там S1220A.
Вот думаю, стоит ли заниматься этим вопросом, акустика Edifier S3000 Pro, кое что дать готова. Но с другой стороны, источник Яндекс.Музыка и игры)) Непонятно, где в моем случае слабое звено будет)))
Всем привет, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта плата для сборки на R 7 5700x, с дальнейшим апгрейдом до R 9?
Или возможно кто-то подскажет подобную плату, если эта не подходит?
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
3640060:Всем привет, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта плата для сборки на R 7 5700x, с дальнейшим апгрейдом до R 9?
Или возможно кто-то подскажет подобную плату, если эта не подходит?
Потянет полюбахе!!!
Добрый день, купил такую плату. Пришла ревизия "MS-7C91 VER:2.3", как понять какого года производства она и надо ли шить биос под ryzen 5500? Вот у асус удобно, что пишут версию биоса на наклейке и ты сразу знаешь, подходит он или нет, а тут никакой информации.
upd: оказывается дата производства зашифрована в серийном номере после буквы "B", у меня 23 год. В общем биос предпоследней версии, всё заработало нормально.
В ревизии VER:2.3, звуковой кодек называется ALC1220P прямо на микросхеме так написано, но не спешите радоваться это тот же самый ALC1200 просто перемаркированный, я вообще не понял, а зачем MSI так делает, возможно пытаются обмануть покупателя, делая название похожим на ALC1220S.
Haddock:1695960, нормально (а как бывает вообще?)
Бывает брак. У меня двойное попадание. Первая вообще не запускалась. Вторая работал но только в режиме pcie x8.
Потому и спросил.