Цена завышена
Android, экран 6.53" OLED (1080x2400) 60 Гц, HiSilicon Kirin 985, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Huawei идёт ко дну!Ибо кто его купит за такие деньги.Ещё и без гуглосервисов.Тот же Самсунг А71 дешевле взять можно,а он я думаю не хуже будет.и по характеристикам они почти идентичны,у самса экран больше и батарея больше.
Минус только что корпус пластиковый.
офлайн
_Григорий_
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Смартфон Xiaomi Mi Note 10 примерный аналог и стоимость ниже и гугл сервисы есть. И корпус металл стекло.
Deniss_:Huawei идёт ко дну!Ибо кто его купит за такие деньги.Ещё и без гуглосервисов.Тот же Самсунг А71 дешевле взять можно,а он я думаю не хуже будет.и по характеристикам они почти идентичны,у самса экран больше и батарея больше.
Минус только что корпус пластиковый.
Кому как, я лично взял на предзаказе - тем более цена за модель с меньшей памятью 1099. На данный момент мама пользуется хуавеем без гугла и все норм на самом деле. Тот же ютюб можно смотреть из браузера - единственное неудобство.
qwert_009:Тот же ютюб можно смотреть из браузера - единственное неудобство
а youtube wanced не пробовали? еще и оффлайн можно слушать
а так интересно взять погонять ..как раз бы подошел на замену 10 хорька
brestboy:qwert_009:Тот же ютюб можно смотреть из браузера - единственное неудобство
не пробовал - заберу смартфон скачаю. знакомый уже просто себе из рашки заказал и меня купила в первую очередь камера. фотки реально получаются очень крутые!
Следующий раз нужно надпись хонор, еще больше сделать, а то невидно че за смарт..
brestboy:qwert_009:Тот же ютюб можно смотреть из браузера - единственное неудобство
На замену хонору 10 просмотрите хонор 20 про(есть гугл, оптический стаб и память 8/256 за те же деньги что и 30)
Сам был с 10. 30 хонор не интересный, а вот 30 про намного интереснее, но цена будет космос.
kos_78:brestboy:qwert_009:Тот же ютюб можно смотреть из браузера - единственное неудобство
а так интересно взять погонять ..как раз бы подошел на замену 10 хорькаНа замену хонору 10 просмотрите хонор 20 про(есть гугл, оптический стаб и память 8/256 за те же деньги что и 30)
Сам был с 10. 30 хонор не интересный, а вот 30 про намного интереснее, но цена будет космос.
Я на замену 10 хорьку взял mi note 10 Lite) доволен
зачем он нужен если есть поко х3
чет в голос с цены за 60гц экран и 4к батарейку
Marko_Polo:зачем он нужен если есть поко х3
чет в голос с цены за 60гц экран и 4к батарейку
можно хоть три миллиона ампер написать батарейку - но если не оптимизировано энергопотребление, то ничем это не поможет.
У POCO преимущество реальное 120 Гц экран, но опять таки мало пока кто это реально сможет оценить
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
А чего он у нас так дорого стоит? В России максимум 310 уе без скидок в мтс и др крупных магазинах. Или уже наши закладывают курс 4 р за бакс?
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, а что у этого телефона с бесконтактной оплатой? Интересует карты приорбанка
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6105 |
14 лет на сайте Город:
|
DraKon.F.Q.:Ребята, а что у этого телефона с бесконтактной оплатой? Интересует карты приорбанка
что мешает установить Prior Pay и платить?
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:DraKon.F.Q.:Ребята, а что у этого телефона с бесконтактной оплатой? Интересует карты приорбанка
Я не владею этим телефоном, что бы самому проверить. Поэтому и спрашиваю имеет ли возможность этот телефон осуществлять бесконтактные платежи с картами приорбанка?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6105 |
14 лет на сайте Город:
|
DraKon.F.Q.:Moloch-san:DraKon.F.Q.:Ребята, а что у этого телефона с бесконтактной оплатой? Интересует карты приорбанка
Я не владею этим телефоном, что бы самому проверить. Поэтому и спрашиваю имеет ли возможность этот телефон осуществлять бесконтактные платежи с картами приорбанка?
у меня не хонор, а Huawei p40 - приоровское приложение отлично работает и платит
Приобрёл себе Honor 30 в фирменном салоне связи А1. Везде в описании смартфона указано, что аппарат не поддерживает частоту B20 (800MHz), но по факту, поддержка есть! Проверял лично, всё отлично работает)) Тех. поддержка Honor, также заявляет работу в этой частоте.
Далее, установленная из коробки прошивка версии 3.1.1, в ней корректно работает шумоподавление при разговоре, а в новой актуальной версии имеются проблемы. Поддержка известила, что в следующем обновлении будет исправлена работа. Связь держит и ловит достойно! Уж всяко лучше того же Samsung и Apple. Камера превосходная, абсолютно всё устраивает, особенно zoom. Иногда выходят очень достойные фото.
А вот на google сервисы абсолютно наплевать. Прекрасно себя чувствую и без них
p/s возможно дороговато его сейчас покупать, но я бы порекомендовал его в замен samsung a72, poco x3 nfc, xiaomi mi11 lite, redmi note 10 pro.