Кто-нибудь уже пользовался? Как впечатление, как камера?
|
офлайн
katerpillar
Junior Member
Автор темы
|
|
|
85 |
19 лет на сайте Город:
|
katerpillar:Кто-нибудь уже пользовался? Как впечатление, как камера?
Ну за 300 рублей вполне себе аппарат,компактность очень радует,в руке лежит замечательно.Камера сами понимаете,от бюджетника многого ожидать не стоит,приемлемая камера с несколькими режимами не более.Из минусов только что батарея весьма быстро уходит,а т.к. быстрой зарядки нету,заряжать приходится долговато и мучительно,и разблокировка по лицу работает кое как.Взял смартфон из-за компактности и в целом доволен.
2196204:katerpillar:Кто-нибудь уже пользовался? Как впечатление, как камера?
Ну за 300 рублей вполне себе аппарат,компактность очень радует,в руке лежит замечательно.Камера сами понимаете,от бюджетника многого ожидать не стоит,приемлемая камера с несколькими режимами не более.Из минусов только что батарея весьма быстро уходит,а т.к. быстрой зарядки нету,заряжать приходится долговато и мучительно,и разблокировка по лицу работает кое как.Взял смартфон из-за компактности и в целом доволен.
4000 и всё равно уходит быстро?! 
много ли мусораных программ которые тянут интернет? хочу взять маме, чтоб с минимальным пакетом интернета была всегда на связи.
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Devo:много ли мусораных программ которые тянут интернет? хочу взять маме, чтоб с минимальным пакетом интернета была всегда на связи.
Ну как , купили ?
Тоже хочу купить маме , и научить её пользовать инет.
На сколько хватает аккумулятора?
Нету нигде в наличии. После нового года только появятся. И хз какие будут: китайские или международная версия. Может кто может пояснить, вчем разница существенная между китайской и международной версией?