Обсуждаем...
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
подскажите плз, моно динамик означает сильно паршивый звук? если наушники вставить -- оба уха будут работать?
arriaty:подскажите плз, моно динамик означает сильно паршивый звук? если наушники вставить -- оба уха будут работать?
монофония как монофония1 а при подключении наушников стерео будет нормально работать
Добрый день. подскажите кто и как сам ставил винду?и какую?
я пробовал, создал образ с Зверя( название не помню) начинается загрузка винды а затем выскакивает ошибка-файл install.win не найден. думаю что проблема в самом диске Зверя , очень много там мусора.
скачал исо образ ХР гэйм эдишин, но он этой програмкой не распознается как файл виндовс.
подскажите : где можно скачать чистую винду, куда кинуть драйвера?
заранее благодарен.
офлайн
Rudnik9622
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный нетбук, являюсь счастливым обладателем модели Eee PC 1001PXD-BLK039W
На нем сразу идет предустановленный линукс, но он не не очень понравился.
Chumak:Кто ставил на него UBUNTU ???
Ставил XUBUNTU 11.10 - полет нормальный, но сам этот линукс меня не очень вдохновил.
UBUNTU 11.10 - притормаживает на нем за счет новой графической оболочки.
Ща на нем стоит Linux Mint 11 Росинка - работает отлично, W7 Basic - тихо курит в сторонке.
Батарею у меня при полном заряде показывает 7 - 6.30 часов
Взял себе такой, поставил W7 SP1 , полет нормальный, пока все устраивает и летает
stypakov:Добрый день. подскажите кто и как сам ставил винду?и какую?
я пробовал, создал образ с Зверя( название не помню) начинается загрузка винды а затем выскакивает ошибка-файл install.win не найден. думаю что проблема в самом диске Зверя , очень много там мусора.
скачал исо образ ХР гэйм эдишин, но он этой програмкой не распознается как файл виндовс.
подскажите : где можно скачать чистую винду, куда кинуть драйвера?
заранее благодарен.
рутрекер вам в помощь!
Будет ли он тянуть обычные dvdrip размером до 2гб с выводом на жк телек 32"???