Вопрос обычный-оценка пользователей,достоинства,недостатки?
SeeMax navi E705 HD - достойный вариант для тех, кому не нужны блютуз и видеовход. Стильный дизайн и достаточно яркий дисплей по сравнению с другими 7 дюймовыми моделями c HD разрешением. Но самое главное - это быстрый на сегодняшний день современный процессор 600 Мгц.
Спасибо за оценку.Вижу Вы их продаёте.Надеюсь это никак не повлияло на оценку этого навигатора.Очень важно прочитать мнение эксперта в этой среде.Качественно работающего Блютуза(мне интересна связь HandFree) в навигаторах я не видел и именно поэтому всерьёз к этой функции не отношусь.Также обратил внимание на железо.
CPU(600),RAM(12 думаю диктуются размером и разрешением видео и заделом на всё остальное.
Подскажите-какие системы навигации там установлены?Лицензионные или нет?
Alex_zip:а он по размерам не слишком огромный, 7" все-таки?
Не слишком. Сначала смотрится громоздка, но привыкаешь, а потом понимаешь, что ориентироваться по такому большому монитору очень удобно. Все округи хорошо видны.
Не слишком. Сначала смотрится громоздка, но привыкаешь, а потом понимаешь, что ориентироваться по такому большому монитору очень удобно. Все округи хорошо видны.
С тем же успехом можно сказать, что 10-15 дюймов еще будет лучше...
Только вот обзор у водителя через лобовое стекло значительно меньше...Поездивши с разными навигаторомами, лично мое мнение , самый оптимальный размер 5 дюймов...
Да они все не тяжелые, да и как правило крепления очень надежные. Прочно и к стеклу крепится, и в креплении сам навигатор хорошо сидит.
Ну 7 дюймов вроде как много, хотя тяжелого там наверное нет ничего, поэтому наверное дрежаться будет крепко. Да в принципе навигаторы вообще все отлично крепятся и крепко держаться.
Вот если с начинкой навигатора можно еще поспорить, то не так, это не так, то крепление наверное одно из лучших, по крайней мере мой первый опыт, explay 350, и рядом не стоял.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 марта 2011 09:51)
Основание: пункт правил 3.5.18
У меня был Prestigeo, так или я его плохо поставил, или крепление такое было, в общем сорвался он у меня и упал на рычаг коробки передач, и все.... В общем отказался я от этого производителя, вот теперь и выбираю что-нибудь.
иентироваться по такому большому монитору очень удобно. Все округи хорошо видны.
Крепление в отличие от предыдущих моделей Seemax намного надежнее, поломать его будет не реально.
Вес действительно не малый.
gres:Только вот обзор у водителя через лобовое стекло значительно меньше...Поездивши с разными навигаторомами, лично мое мнение , самый оптимальный размер 5 дюймов...
Отчасти согласен, но в любом случаи закреплять навик на лобовом стекле не самый лучший вариант, т.к. даже если будет 4 дюйма все равно будет слепить ночью,
немножко фантазии и прямых рук и навигатор расположен на уровне приборной панели, а там уже диагональ чем больше тем лучше.
Был сначала 4.3 потом 5 теперь поставил 7 дюймов, очень доволен, и малыш мой тоже доволен - любимые мультики и ваш ребенок спокойно просидит в машине не один час во время долгой поездки.
Отчасти согласен, но в любом случаи закреплять навик на лобовом стекле не самый лучший вариант, т.к. даже если будет 4 дюйма все равно будет слепить ночью,
а куда их еще крепить? Если на переднюю панель, то любое крепление (присоска невозможна) оставит на ней следы... А насчет слепления ночью....есть ночные режимы, есть снижение подсветки...ездил ночью не раз, особых проблем не заметил
а можете подсказать кто-нибудь,есть ли сетевое зарядное?или тока автомобильное?
shpulka:а можете подсказать кто-нибудь,есть ли сетевое зарядное?или тока автомобильное?
сетевого в комплекте нет. Можно отдельно докупить подходит универсальное с usb выходом (мама) стоит около 5 $
gres:а куда их еще крепить? Если на переднюю панель, то любое крепление (присоска невозможна) оставит на ней следы... А насчет слепления ночью....есть ночные режимы, есть снижение подсветки...ездил ночью не раз, особых проблем не заметил
mva_mva:немножко фантазии и прямых рук
и на панели не будет следов, все зависит ок конкретной машины,
а по поводу
gres:...есть ночные режимы, есть снижение подсветки...ездил ночью не раз, особых проблем не заметил
пр ночные режимы я в курсе и яркость тоже в курсе как поменять, это конечно кто как привык, лично мне не комфортно было ездить по неосвещенным трасам с навиком на лобовом стекле, теперь он у меня расположен на уровне магнитолы - намного комфортнее.
PS особенно не удобно крепить навик на стекло если машина с длинной торпедой как в моем случаи - bmw E39
пр ночные режимы я в курсе и яркость тоже в курсе как поменять, это конечно кто как привык, лично мне не комфортно было ездить по неосвещенным трасам с навиком на лобовом стекле, теперь он у меня расположен на уровне магнитолы - намного комфортнее.
для трассы...особо не важно где расположен навигатор на стекле либо как у тебя на уровне магнитолы...но когда ты едешь например по Киеву, Минску, Москве...смотреть(одновременно) куда едешь и смотреть что бы не в кого не въехал (впереди едущего) лучше когда навик висит на стекле...