• SomeBody Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SomeBody Neophyte Poster Автор темы

6

25 лет на сайте
    пользователь #101

Написать сообщение

6
    # 15 июля 2002 18:38

Народ, юзающий сабжи - поделитесь впечатлениями.

Потерзываюсь сомнениями, что взять. Вроде и к тому душа лежит, и к этому... :insane:

All The Best!
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 15 июля 2002 19:23

Поскольку Panasonic'ом не пользовался, сказать по его поводу ничего не могу. Опишу лишь собственные впечатления от недельного пользования Siemens s35:

1. в руке лежит удобно, набор номера и т.д. пальцы ломать не заставляет;

2. звук - приемлемый (хотя в полдень на ул.Сурганова его не хватает - ты слышишь хорошо, но самому приходится повышать голос)

3. звук звонка и вибра - тоже нормальные (суда по опытам на той же улице Сурганова) - вибра чувствуется через сумку с лежащим в ней телефоном.

4. на привыкание к структуре меню много времени не требуется (хотя хитрый пункт "Протоколы", где хранятся логи принятых, неотвеченных и набранных звонков меня вначале озадачил)

5. диктофон - штука приятная, но скорее всего невостребованная.

6. качество связи - нормальное (сравнить лично не могу ни с чем, но меня устраивает). На берегу водохранилища Дрозды слышимость была лучше, чем у моего домашнего. :)

В принципе, вполне удобный и качественный девайс, а надежность его покажет время.

• SomeBody Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SomeBody Neophyte Poster Автор темы

6

25 лет на сайте
    пользователь #101

Написать сообщение

6
    # 15 июля 2002 20:12
    Vertolet:

В принципе, вполне удобный и качественный девайс, а надежность его покажет время.

Санькс. Стукнись в аську или в мыло, если не влом рассказать, где и за сколько брал :)

All The Best!
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 15 июля 2002 21:00

Написал, смотри почту.