Народ, юзающий сабжи - поделитесь впечатлениями.
Потерзываюсь сомнениями, что взять. Вроде и к тому душа лежит, и к этому... 
Народ, юзающий сабжи - поделитесь впечатлениями.
Потерзываюсь сомнениями, что взять. Вроде и к тому душа лежит, и к этому... 
Поскольку Panasonic'ом не пользовался, сказать по его поводу ничего не могу. Опишу лишь собственные впечатления от недельного пользования Siemens s35:
1. в руке лежит удобно, набор номера и т.д. пальцы ломать не заставляет;
2. звук - приемлемый (хотя в полдень на ул.Сурганова его не хватает - ты слышишь хорошо, но самому приходится повышать голос)
3. звук звонка и вибра - тоже нормальные (суда по опытам на той же улице Сурганова) - вибра чувствуется через сумку с лежащим в ней телефоном.
4. на привыкание к структуре меню много времени не требуется (хотя хитрый пункт "Протоколы", где хранятся логи принятых, неотвеченных и набранных звонков меня вначале озадачил)
5. диктофон - штука приятная, но скорее всего невостребованная.
6. качество связи - нормальное (сравнить лично не могу ни с чем, но меня устраивает). На берегу водохранилища Дрозды слышимость была лучше, чем у моего домашнего. ![]()
В принципе, вполне удобный и качественный девайс, а надежность его покажет время.
Vertolet:В принципе, вполне удобный и качественный девайс, а надежность его покажет время.
Санькс. Стукнись в аську или в мыло, если не влом рассказать, где и за сколько брал ![]()