У меня точь в точь такой же с Алиэкпресс за 20 долларов. Как и тонометры, медтехника ценник умножить на 5 от китайской розницы
У меня точь в точь такой же с Алиэкпресс за 20 долларов. Как и тонометры, медтехника ценник умножить на 5 от китайской розницы
-=KazLo=-:У меня точь в точь такой же с Алиэкпресс за 20 долларов. Как и тонометры, медтехника ценник умножить на 5 от китайской розницы
Сейчас можно не ждать с алика по 2 месяца. На wb за те же деньги.
офлайн
Каталог_Onliner
Onliner Team
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:У меня точь в точь такой же с Алиэкпресс за 20 долларов. Как и тонометры, медтехника ценник умножить на 5 от китайской розницы
Этот прибор имеет сертификат Минздрава. Это означает, что пульсоксиметры Beurer считаются медицинской техникой.
кому надо сертификат минздрава пусть и переплачивают. у Yonker есть сертификаты Евросоюза, и продаются в Германии так что ничуть не хуже по качеству, но дешевле в 2 раза. в минске с доставкой можно купить, пишите в личку скажу где.
FiFm@n:кому надо сертификат минздрава пусть и переплачивают. у Yonker есть сертификаты Евросоюза, и продаются в Германии так что ничуть не хуже по качеству, но дешевле в 2 раза. в минске с доставкой можно купить, пишите в личку скажу где.
В вашем случае следует сравнить показания вашего прибора к примеру с показаниями того же Beurer. Провести тесты с некоторыми людьми и только потом говорить, о том, что ваш прибор из китая достоен внимания. Китацы сертификаты какие угодно вам сделает. К тому же нет гарантии, что вам не подделку продали (а в Китае с этим проблема - уж я то знаю)
Команда_каталога_Onliner:-=KazLo=-:У меня точь в точь такой же с Алиэкпресс за 20 долларов. Как и тонометры, медтехника ценник умножить на 5 от китайской розницы
Этот прибор имеет сертификат Минздрава. Это означает, что пульсоксиметры Beurer считаются медицинской техникой.
Потому что "решалам", которые делают сертификаты Минздрава и обычно свазяны с сотрудниками Минздрава нужно хорошо платить. Это золотая жила. Как и, например, сертификация "Антиполицай". Смог получить - куча денег на ровном месте ничего не делая.
На тонометрах в 5 раз накрутка в мед технике также. Причем еще и устаревшие модели продают, их то уже сертифицировали (читай занесли взяток через решал). Тем временем китайцы уже сделали хочешь от Micro-USB, хочешь туда Powerbank воткни, хочешь от внутренного аккумулятора работают.
31855:-=KazLo=-:У меня точь в точь такой же с Алиэкпресс за 20 долларов. Как и тонометры, медтехника ценник умножить на 5 от китайской розницы
Сейчас можно не ждать с алика по 2 месяца. На wb за те же деньги.
Это фуфло с WB и всему подобное умудряется сатурацию на морковках и овощах находить. Поражаюсь просто диванными "знатоками". Бойрер толковая медицинская техника специального назначения.