Ну что кто купил, делитесь впечатлениями. Хочу родителям такой взамен старого самсунг S3 Mini
Ну что кто купил, делитесь впечатлениями. Хочу родителям такой взамен старого самсунг S3 Mini
Судя по описанию в нём есть Play Market? Да и Бог с ним, с микроюсб, а вот отсутствие NFC - это плохо конечно.
Имею на руках, через 2 недели подарю маме.
mart7:микроUSB в 2020?
Вообще не проблема - используем Магнитный кабель для зарядки - одним кабелем можно заряжать как USB-C так и Micro USB + защита самого разъёма от износа и поломок, если есть дети, или домашние жЫвотные бесчинствуют.
Ruud1988:Судя по описанию в нём есть Play Market?
Нет, гуглосервисов нет. Установить можно, но нужен откат на более раннюю прошивку, т.к. сейчас из коробки идёт свежая, где гуглосервисы не заводятся. Если всё сделать правильно - гугл работает, обновления приходят, гугл не слетает.
Я установил модифицированные популярные приложения (чаты, соцсети, плееры и т.д.) с 4пда. Хотя можно было и из хуавеевским маркетом воспользовацо.
От себя добавлю - экран хорош, не смотря на низкое разрешение. Зерно можно увидеть если очень сильно всмотреться.
Батарея - ваще огонь. То есть не сама батарея, а оптимизация системы. Со включенным вайфаем (правда без симки) лежит и ждёт своего часа уже 7 дней и ещё осталось 52% батареи
Я понимаю huawei свои СЕРВИСЫ придумал в обход googleservices. В каком то салоне рассказывали/
Так ли это и удобно подскажите??
А то после P8 lite 2017 не хочется прыгать на xiaomi((
Игрушки ставили на него, wot например ??
А технология NFC удобна чтобы расчитываться смартфоном вместо карт банковских. Если не прав поправьте.