Наконец нормальный гусь, он же механизм складывания, как у ультронов) И более агресивные покрышки, по сравнению со прошлогодними моделями. Больше изменений я не увидел.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
Автор темы
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Наконец нормальный гусь, он же механизм складывания, как у ультронов) И более агресивные покрышки, по сравнению со прошлогодними моделями. Больше изменений я не увидел.
TotCambIKoka:Наконец нормальный гусь, он же механизм складывания, как у ультронов) И более агресивные покрышки, по сравнению со прошлогодними моделями. Больше изменений я не увидел.
ну как же, прорезиненный коврик и что более важно это повышение мощности мотор-колеса на 100 Вт. Купил данный агрегат, 2 недели пока в использовании
ZikZak122:У меня на заднем колесе там где мотор, присутствует небольшое биение. Сам двигатель крутится ровно, а там где крепится диск к нему начинается какая-то вибрация. Это нормально?
После покупки лучше зажать все болты т.к. китайцы все делают на скорость, у меня там все болты что на диске поддались еще двум-трем "прокруткам"
Криво резина может сидеть,так как в ней камера зажата ободом диска.Надо обод открутить и спутить камеру и попробовать ее распрямить внутри,потом заново качать колесо.
Хорошая вещь. В пятницу забрал на 18 ампер версию этого года. Многие смотрю жаловались на множество косяков, но у меня пока всё ОК.
Накатал 8 км, если верить счётчику с самоката.
Жаль, что у нас велодорожек практически нет в Орше. Так бы можно было бы и раньше уже начать ездить на работу на самокате.
А так пока не справлюсь с удержанием равновесия на 100% не буду ездить.
Кто-нибудь по дороге ездит? Как относится гаи, дпс?
ILIA_1992:Хорошая вещь. В пятницу забрал на 18 ампер версию этого года. Многие смотрю жаловались на множество косяков, но у меня пока всё ОК.
Накатал 8 км, если верить счётчику с самоката.Жаль, что у нас велодорожек практически нет в Орше. Так бы можно было бы и раньше уже начать ездить на работу на самокате.
А так пока не справлюсь с удержанием равновесия на 100% не буду ездить.Кто-нибудь по дороге ездит? Как относится гаи, дпс?
Иногда езжу по дороге когда дорожки сбоку либо нет либо она убитая в хлам, а так вообще не желательно конечно, меня один раз тормозили гайцы, но оказались нормальными, отделался предупреждением. А так могут дать штраф за то что как пешеход ходишь по проезжей части, пол базовой вроде. Когда дорожки рядом нет можешь спокойно ехать по обочине, за это ничего не сделают.
BellsS:ILIA_1992:Хорошая вещь. В пятницу забрал на 18 ампер версию этого года. Многие смотрю жаловались на множество косяков, но у меня пока всё ОК.
Накатал 8 км, если верить счётчику с самоката.Жаль, что у нас велодорожек практически нет в Орше. Так бы можно было бы и раньше уже начать ездить на работу на самокате.
А так пока не справлюсь с удержанием равновесия на 100% не буду ездить.Кто-нибудь по дороге ездит? Как относится гаи, дпс?
Иногда езжу по дороге когда дорожки сбоку либо нет либо она убитая в хлам, а так вообще не желательно конечно, меня один раз тормозили гайцы, но оказались нормальными, отделался предупреждением. А так могут дать штраф за то что как пешеход ходишь по проезжей части, пол базовой вроде. Когда дорожки рядом нет можешь спокойно ехать по обочине, за это ничего не сделают.
А если тротуар маленький? Есть небольшой участок дороги, где проще по дороге проехать.
Тротуар маленький. Два человека максимум пройдут.
Морж:ILIA_1992, а напротив, а изменить маршрут?
Там нет тротуара. Если ехать на работу, то слева тротуар расположен, но узкий, а справа только бордюр. Получается либо катить самокат, либо ехать по правой стороне.
Ну и это единственный путь. Можно обьехать, но это дело не пары минут, а куда больше. В этом случае проще пешком пройтись с самокатом.
Всё таки крутая штука. Сегодня 10 км нагонял по частному сектору гоняя. На дорогу выезжал, но когда проезжала машина очковато было.
Привалило счастье ! Пришли болтики М12х160 . Вместе с доставкой - один болтик - 150р. (5 блр или почти 2$) Завтра буду химичить. Для тех кто из Минска - нужны болты , пишите в личку
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
Автор темы
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Phase220:Привалило счастье ! Пришли болтики М12х160 . Вместе с доставкой - один болтик - 150р. (5 блр или почти 2$) Завтра буду химичить. Для тех кто из Минска - нужны болты , пишите в личку
болты для передней подвески/вилки?
TotCambIKoka:болты для передней подвески/вилки?
да. те которые родные - М12х140. если подкладывать под них и под пружины резиновые прокладки , сжимает пружину . А тут как бы еще остаётся. Вот ищу нормальную пружину на перед... На зад заказал задние амортизаторы
Phase220:Привалило счастье ! Пришли болтики М12х160
я бы лучше вместо оригинальных поставил бы автомобильные, такого размера.
Кто знает как правильно расшифровать маркировку шин ? Если спереди 255х80 , а сзади 80х65-6 . это одно и тоже ?
Phase220:Кто знает как правильно расшифровать маркировку шин ? Если спереди 255х80 , а сзади 80х65-6 . это одно и тоже ?
Да вроде бы одно и тоже. Заказывал с озона 10x3,0 80/65-6 поставил на переднюю сторону.
С китая заказал такую
255x80 внутренняя и внешняя шина для электрического скутера Zero 10x Dualtron KuGoo M4 Upgrade 10 дюймов 10x3,0 80/65-6 внедорожные шины
С китая намного дешевле выходит. Мне обошлась покрышка около 50 рублей. Чуть меньше даже. Видел на сайте аналогичную покрышку и там цена была 80 рублей за штуку.
офлайн
Crazy-Duck
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Народ, поделитесь впечатлением. Я вот пользую этот девайс уже пару месяцев. За это время в двух местах продавило резиновую втулку на гусе.
Проблема: передвижение по неровной дороге сильно нервирует, т.к. издаются крайне неприятные звуки где-то от конструкции гуся - похожие на погремушку. Я уже приспособился снижать скорость перед неровной дорогой практически до скорости шага. Но это же не дело! Есть же аммортизаторы! Почему они не помогают?
Сразу скажу, что самокат я уже перебирал, болты затянул, блок управления, что свободно лежал в полости перед аккумулятором, закрепил и защитил от дребезга.
Такая погремушка у всех или только у меня?
У меня аппарат версии 2020 года. Недавно, проехав 300 метров, выключился и после повторного повторного выключения/включения с ключа стал отключатся каждые 3-5 секунд, а после пяти-десяти включений/выключений вообще перестал реагировать.
После долгого простоя включился, но снова вырубается, проехав 100-300 метров. Кто-то с таким сталкивался?