Почему иногда не могу из Batа отправить письмо по SMTP на mail.[censored] ? Раньше такого небыло . Захожу через browser в ящик - всё нормально, отправляется. Это что beltelecom чудит , порты закрывает, или на [censored] закрывают ?
Почему иногда не могу из Batа отправить письмо по SMTP на mail.[censored] ? Раньше такого небыло . Захожу через browser в ящик - всё нормально, отправляется. Это что beltelecom чудит , порты закрывает, или на [censored] закрывают ?
GreySerg, ты у тутбая спроси. Такое часто бывает, за что тутбаю отдельное спасибо - всегда отличался "стабильностью" работы
Да и на ящике mail.ru та жа хрень , не посылаются письма через bat, похоже это beltelecom. Не могут же одновременно [censored] и mail.ru закрыть порты.
Порт 25 как раз и закрыт
Пропиши в бате порт для SMTP 2525, тогда и заработает.
ЗЫ. В инете ты через беспарольку, я угадал?
да, через беспарольку
вот только что отправил письма , ничё не меняя через 25 порт
белтелеком глючит
Похожая проблема: через бат не могу отправить ни на мэйл.ру ни на [censored]. Порт пробовал и 25 и 2525,аутентификацию по разному - никак.
В журнале пишет: соединение с поп3 удачно, аутентификация успешно, соединение с смтп удачно, Аутентификация (программный CRAM-MD5)..., Сервер сообщает об ошибке: domain name must be specified.
SergioK:на беспарольке smtp не работает.
EXEMOK:SergioK, Ответ не верный. На беспарольке не работает 25ый порт.
Чё же у меня иногда работает ? Вот только что опять отправил письмо через 25 порт.
В принципе может и бат глючить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1388068#1388068 бат?белтелеком?тут? причин может быть множество
bat у меня не глючит , как написано в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1388068#1388068
у меня просто нет соединения с сервером иногда , когда отправляю письма по 25 порту SMTP
GreySerg, Вообщем по умолчанию 25ый порт на беспарольке не работает, если он у тебя иногда работает - банальное везение.
GreySerg, на тутбае smtp сервер находится по адресу mail1.[censored], аутентификация smtp (RFC-2554), аутентификация pop прежде smtp.
EXEMOK:GreySerg, Вообщем по умолчанию 25ый порт на беспарольке не работает, если он у тебя иногда работает - банальное везение.
Раньше всегда работало , вот только счас этот глюк появляется иногда .
Lawer:GreySerg, на тутбае smtp сервер находится по адресу mail1.[censored], аутентификация smtp (RFC-2554), аутентификация pop прежде smtp.
А у меня mail.[censored], 25 порт , аутентификация smtp (RFC-2554) и нет никакого аутентификация pop прежде smtp. И работает , правда теперь иногда почему то не могу соединиться с сервером.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
GreySerg, уже давно 25 порт на тут.бае нормально не работает
уже полтора года юзаю порт 2525 (и на туте и на мэйле, и на ...), помогает в 90% случаев (остальные 10% - банальные глюки, от корторых не избавлен ни одни, даже самый лучший провайдер:()