При попытке отправки письма размером около 600Кб в конце передачи The bat v. 3.0 выдает:
"Server reports error. The response is: r mail, end with "." on a line by itself". И письмо не доставлено. В чем проблемма?
При попытке отправки письма размером около 600Кб в конце передачи The bat v. 3.0 выдает:
"Server reports error. The response is: r mail, end with "." on a line by itself". И письмо не доставлено. В чем проблемма?
Рядовой:При попытке отправки письма размером около 600Кб в конце передачи The bat v. 3.0 выдает:
Скорее всего у провайдера либо на прокси стоит лимит. Либо бат неправильно форматирует твой файл.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Да у меня тож такое бывает с [censored] ... Потом просто еще раз отправляю и всё ок
хех... та же фигня. причём иногда бат пишет что письмо неотправлено, а оно на самом деле ушло...
Рядовой, Лично у меня больше 400 кб файлы идут с боольшим трудом. (режу зипом и кидаю кусками по 400-максимум 450 кб)
RED (Y):Рядовой, Лично у меня больше 400 кб файлы идут с боольшим трудом. (режу зипом и кидаю кусками по 400-максимум 450 кб)
Еще это может быть Outpost Firewall - сносите его нафик, ставьте другой.
HappyByte:RED (Y):Рядовой, Лично у меня больше 400 кб файлы идут с боольшим трудом. (режу зипом и кидаю кусками по 400-максимум 450 кб)
Outpost -суперский файрвол.
Возможны проблемы с батом. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КРЭКАМИ!!! ищите серийник. Сколько раз видал, когда откряченый бат козлит по полной.
KLiMer:Возможны проблемы с батом. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КРЭКАМИ!!! ищите серийник. Сколько раз видал, когда откряченый бат козлит по полной.
Я не пользовался крэками! Просто переустанавливаю раз в месяц.....
HappyByte:
Нету его у меня
KLiMer:Возможны проблемы с батом. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КРЭКАМИ!!! ищите серийник. Сколько раз видал, когда откряченый бат козлит по полной.
А у меня и есть серийник
Проблема связана с запозданиаем пакета ответа от сервера, который подтверждает, что готов он к передаче данных. Потери сейчас неплохие на БелТелеКоме, до 30%, хотя на самом деле при желании можно эту ситуацию отладить на программном уровне...
Вобщем причина: клиент подает команду на начало передачи данных, сервер говорит мол готов... в конце передачи приходит часть этого ответа от сервера (что готов), а программа воспринимает это как ошибку (ну не ддолжен быть после передачи данных такой ответ) и все...