Есть юзеры после Logitech G102 Prodigy на этой мыши.Как впечатления?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос. Что делать с подвисаниями и лагами мыши? Я её только купил, достал из коробки, подключил, настроил через официальное ПО, зашел в контру и она иногда тормозит, когда делаешь резкие движения мышью. Что мне делать? Это же ужас!!!!
что выбрать? Logitech G MX518 Legendary или Logitech G102 Lightsync? цена одинакова, но что лучше? в чем отличия. WoT? GTA? Шутеры (не CS)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Как обстоят дела с сенсором, у всех срывает или единичные случаи? G102 prodigy уже умирает, после 3 лет игры дабл-клики и колесико сломалось, но свою цену отработала.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22904 |
13 лет на сайте Город:
|
Спустя пару лет стал плохо отзываться клик колесика. Приходится прилагать больше усилий. Это банально износ или есть способы устранить?
Priestby:Спустя пару лет стал плохо отзываться клик колесика. Приходится прилагать больше усилий. Это банально износ или есть способы устранить?
разобрать, осмотреть на наличие мусора. В конце концов перепаять на новый омрон
Эргономичная, отличный сенсор, но ломучая в плане появления двойного клика, не рекомендую к покупке, удовольствие будет недолгим.
DoggNight:Кто покупал, скиньте фотографии какой должен быть сенсор?
Разные ревизии, смотри старые объявки и сравнивай, только так можно понять где первая (ломучая) и где свежая (более живучая?) версия ревизии.
офлайн
DmitriSkif
Senior Member
|
|
508 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь старой G102 больше трёх лет, а до этого у меня еще дольше жила не менее "народная" G100s, переизданием которой она и является.
Дабл-клик вылез только сейчас, и при цене на эту мышь это ну никак не может считаться проблемой - да и ремонтируется она достаточно легко, и износившуюся кнопку можно перепаять за полчаса работы. Сломалась или начала глючить - раз в три года можно купить новую за те же деньги.
Кто спрашивал за G102 Prodigy - это она и есть, переизданная под новым именем серии.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1911 |
14 лет на сайте Город:
|
друг купил новую в сокете, она не определяется в g hube что только не делал, винда 10ка последние обновления, подсоеденил к ноуту, вин 10 обновления годичной давности , всё ок , мышь работает.В чём может быть проблема?сносить лицуху такое себе, откатывать систему ради мышки?бред полный...
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
55262 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос по таймеру отключению подсветки.
В программе "G HUB" есть опция "отключать подсветку при отсутствии активности", но нет возможности задать конкретный интервал в мин. (или я не нашёл). Сейчас, при этой активированной опции, подсветка мыши отключается при включении заставки монитора и включается (чего не должно быть по логике) при последующем полном отключении монитора. Правда, через некоторое время подсветка мыши все-таки отключается.
Есть ли возможность где-то в программе задать значение в минутах отключать подсветку мыши при бездействии?
DmitriSkif:Кто спрашивал за G102 Prodigy - это она и есть, переизданная под новым именем серии.
Prodigy - совсем другая мышь, в Prodigy сенсор Mercury.
У меня обе и Prodigy и Lightsync - первая гораздо "приятнее" работает, не знаю почему, но в слепом тесте определить где кто -легко. Lightsync внутри совсем другой сенкор.