Товарищи, кто в теме, чем это чудо отличается от 210го? Кто-то разбирал такой?
inflamers:Товарищи, кто в теме, чем это чудо отличается от 210го?
chuk83:Собираюсь взять себе в хозяйство сварочный инвертор Solaris MMA-210.
Yastar:Если не будет нигде в продаже, берите 211-й. То же самое, но с помехоподавлением и без сетевой вилки..
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202749&p=107650733#p107650733
Ух ты. К нам пришел настоящий маркетолог и СЕО специалист от Вольтра?
Идея завалить площадку Онлайнера, для продвижения своей площадки ненавязчивым способом, очень хорошая идея. В свое время и я так сделал, когда продвигал свою ремонтную мастерскую.
Я бы с тобой поболтал бы о жизни, только то время, когда людей были деньги немного ушло. А тебе, маркетолог, досталась тяжёлая задача, расталкивать локтями остальных(бывалых конкурентов) уже на вызженной-безденежной Беларуси.
Удачи!
Но все равно красава!!!
marku, с ходу даже сложно понять, чего вы хотели больше - уколоть или похвалить, но в любом случае спасибо за в целом положительную реакцию.
marku:Идея завалить площадку Онлайнера, для продвижения своей площадки ненавязчивым способом, очень хорошая идея. В свое время и я так сделал, когда продвигал свою ремонтную мастерскую.
В этом вопросе считаю важным наличие пользы для сообщества/потенциального покупателя. Если её в конечном счете больше, чем всего остального, то идея должна иметь право на жизнь.
Ну и как этот аппарат в работе? Подыскиваю себе для бытовых работ достойный сварочник.
VOLTRA:В этом вопросе считаю важным наличие пользы для сообщества/потенциального покупателя. Если её в конечном счете больше, чем всего остального, то идея должна иметь право на жизнь.
marku иногда бывает резок, что уж тут поделать. Польза от вашей работы несомненна, так что продолжайте в том же духе. Или по-олбански «Аффтар, пеши исчо!»
LEER:Ну и как этот аппарат в работе?
Аппарат хоть и уступает тому трио, которое было рекомендовано в общей теме, но при этом весьма неплох. Так что если купите его, разочарованы не будете. 165 ампер реального тока, длинные шнуры, хорошая эргономика. Вариант пригодный. Найдите за рублей 250-260 и не забудьте приобрести качественную вилку.
В общем-то Хугонг пока не разочаровывал, стало быть стоит внимания. 210й жжет напалмом, не нарадуюсь... Спасибо Вольтра.
Феррит по входу) ну, высокочастотные помехи режет, видимо. Транзисторы магначип. Вот и доросли чистопородные китайцы до 60амперных igbt. Интересно, как они ходят.
Подскажите по вилке. Купил отцу в подарок. У тестя такой же но он покупал пару лет назад, у него шёл уже с вилкой на 220В. Сейчас продают аппарат без розетки, три провода торчат - самому покупать вилку. Подскажите качественную вилку, и объясните нубу как три провода превратить в фазу и ноль для домашней розетки в 220 В ))
Спасибо
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1202749&p=108597072#p108597072
Если такой способ монтажа будет Вам не по силам, то купите вилку, у которой провода вставляются в торец контактов, там с монтажом справиться очень легко. Ну а с тремя проводами разобраться нетрудно - полосатый на заземляющий контакт, а два других к контактам, по которым бегает энергия.