хех...интересный аппарат! Motorola делает отличные телефоны по качеству и функционалу,жаль,что только ушла с наших рынков.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
Автор темы
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
хех...интересный аппарат! Motorola делает отличные телефоны по качеству и функционалу,жаль,что только ушла с наших рынков.
думаю взять себе такой в штатах. осталось найти софт для переключения между раскладками QWERTY и ЯВЕРТЫ, чтобы удобно было пользоваться без наненсенных на клавиши русских букв
есть знакомый в Америке.
я так подсчитал: тут встанет телефон в районе 600-650$.
хотелось бы подержать данный девайс.
gfx.citroen@, а что так дорого?
новый на ebay стоит 315-320$ + доставка + разлок
Поюзал я месяц Droid Pro и понял, что swype вполне способен заменить физическую клавиатуру.
У Droid Pro хороший проц и много памяти, но маленький экран, и довольно маленькие кнопки.
Держать его в правой руке и пытаться набрать что-то большим пальцем правой руки - удобно далеко не всегда. А экранная клавиатура в портретном режиме заблокирована.
Получается, что на телефоне без хардклавы напечатать короткий ответ на экране гораздо удобнее и быстрее, чем на Droid Pro.
И в то время, когда я пользовался Droid Pro, я еще не был знаком со swype. А это уже совсем другая песня.
Сейчас можно купить новый разлоченный Droid Pro на ebay до 300$.
За эти же деньги лучше купить myTouch 4g.
Есть может у кого на руках? или кто- нибудь пользовался купленным в беларуси?
кто пользовался отзовитесь пожайлуста!!
выбираю между droid pro и droid pro + что получше?? или вообщее что-то другое выбрать??
katarioskate, скоро приедет(через недельку-другую). Тоже долго-долго выбирал. Уж думал раскошелиться и взять Про+... А потом подвернулся шанс взять подешевше обычный Про. Вот, едет ко мне