хотелось бы встретиться с кем нить на агиле бензиновой 2001г или дизельной, посмотреть, послушать как работает, может набраться опыта
У кого есть? Как долго прогреваете и какое масло?
хотелось бы встретиться с кем нить на агиле бензиновой 2001г или дизельной, посмотреть, послушать как работает, может набраться опыта
У кого есть? Как долго прогреваете и какое масло?
может еще спросите как дверь открываете?или как за руль садитесь,в каком настроении,в какой одежде?ИМХО тема ни о чём
oduvan1997:может еще спросите как дверь открываете?или как за руль садитесь,в каком настроении,в какой одежде?ИМХО тема ни о чём
да что ж это за хамло то развелось, или это ради трололо? Нет ответа не отвечайте епта
fry_lila,
В общем! Есть ооочень большой опыт общения с Агилой 1.0 бензин. Есть вопросы, пиши в личку, отвечу на все что интересует!
Машина почти не греется, виновен термостат, он не работает почти на 100% Опелей, и не только на Агиле а на всех моделях Опелей! Моторы Опеля любят хорошее масло (синтетику)!
oduvan1997:довелось поездить на 1.2.Машина как машина.Грелась нормально.Масло 10w40
почему такое масло? 10w50 вроде самото?! Полусинтетика.
fry_lila, я думаю сам то, что указано производителем. а там вряд ли 10w50 рекомендовано
указано 10w30.После замены термостата в машине не усидеть даже в майке.оч жарко
Может у кого есть инфа о том какое реле за что отвечает? В смысле релюшки, которые возле предохранителей.
Просто проблема вылезла одна: машина иногда не заводится, а када заведёшь, то может просто так заглохнуть. После лазания в районе релюшек и предохранителей машина заводится. Так может проблема именно в релюшках, а какое реле за что отвечает не знаю.
п.с.
Код производителя: W0L
Модель: Opel Agila A
Комплектация: GL
Кузов: хэтчбэк, 5 дверей
Год выпуска: 2001
Тип двигателя: Z10XE
Спасибо.
какую можно акустику всунуть спереди? сзади хорошая стоит, а вот спереди немного подкачала
fry_lila:магазин запчастей на агилу, да и вообще на опель знает кто нить толковый?
едешь на экспобел в 31 павилионе почти на всё всегда есть!!!
Добрый день, хотелось бы уточнить может кто сталкивался, по каким критериям нужно подбирать запчасти от Suzuki Wagon R к Opel Agila ? Так как вроде бы до какого то там года они почти идентичны... а точнее у меня Agila 1.0 2001г.в и столкнулся с небольшой проблемой правую переднюю полуось довольнотаки трудно найти, левых хватает а вот правую как то туговато, может кто то знает как подобрать от Suzuki данную деталь ?