Там процессор 1ггц, разве нет?
У кого уже есть отпишитесь сильно существенные отличия от первой модели? и можно ли на физической клаве клаве сделать гравировку?
У меня Droid 2 Global 1,2 Ghz, только вот проблема с ним - на велкоме никак не могу настроить интернет (настройки оператора верные). Пробовал разные прошивки - не помогает, советы с различных форумов тоже не помогли. Возможно кто-нибудь может помочь в настройке интернета?
15 апреля стал обладателем данного девайса.
Доволен всем.
Кстати настройки интернета пришли автоматически от вэлкома
интернет работает.
Фанатом моторолы являюсь уже давно.
Жаль что ушли с рынка СНГ.
На подходе в европу Motorola Atrix.
4smartphone:Есть ли возможность приобрести РСТ? Гравировку не приемлю.
milestone 2 РСТ не существует в природе
доброго времени суток.
Сей девайс собираюсь приобретать в европе, естественно русских букв там не будет, и как я понимаю единственный вариант - это гравирока? И вот интересно: сколько она стоит? И на установленной версии андроида имеется русский язык?
akim15:доброго времени суток.
Сей девайс собираюсь приобретать в европе, естественно русских букв там не будет, и как я понимаю единственный вариант - это гравирока? И вот интересно: сколько она стоит? И на установленной версии андроида имеется русский язык?
milestone 2 свой брал из англии
гравировку не делал
поставил morelocal появился русский (в некоторых местах)
потом поставил android 2.2.2 и русификатор (около 95% переведено на русский) на подходе 100% перевод официала 2.2.2
гравировку не делал т.к. когда переключаю клаву на русский то как то у меня в голове отложилось какая русская буква соответствует английской
Хочу взять из USA, но терзают смутные сомнения, что можно будет его разлочить и будет ли он работать полноценно с велкомом?
А может кто уже пробовал, буду признателен, если кто скинет какой материальчик в личку или сюда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отличный аппарат, выглядит весьма солидно.
salist:Хочу взять из USA, но терзают смутные сомнения, что можно будет его разлочить и будет ли он работать полноценно с велкомом?
А может кто уже пробовал, буду признателен, если кто скинет какой материальчик в личку или сюда!
Сегодня поставил симку велком, интернет, смс все работает, кроме ussd (но баланс можно и в issa посмотреть).
Скорость передачи данных высокая.
Сеть держит отлично.
Брал из USA, unlock сделал кодом с ebay, быстро и без проблем.
Что касается печати по русски на физической клаве-- то или на motofan- найти русскую расскладку для него
или печатать на фонетической клаве- (F=Ф и тд).
собираюсь брать на expansysе, поделитесь впечатлениями за все время работы с ним. гравировку кто нибудь сделал все таки? 1
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15746 |
23 года на сайте Город:
|
dmntrus:salist:Хочу взять из USA, но терзают смутные сомнения, что можно будет его разлочить и будет ли он работать полноценно с велкомом?
А может кто уже пробовал, буду признателен, если кто скинет какой материальчик в личку или сюда!Сегодня поставил симку велком, интернет, смс все работает, кроме ussd (но баланс можно и в issa посмотреть).
Скорость передачи данных высокая.
Сеть держит отлично.
Брал из USA, unlock сделал кодом с ebay, быстро и без проблем.Что касается печати по русски на физической клаве-- то или на motofan- найти русскую расскладку для него
или печатать на фонетической клаве- (F=Ф и тд).
Можете чуть подробнее рассказать о Разлоке. К примеру покупаю Unlock и дальнейшие мои действия?!
Есть оригинальное крепление для автомобиля для этого телефона, случайно затесалось, кому любопытно, загляните в барахолку..
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть батарея на 1820 мА с крышкой для этого аппарата. по толщине получается практически как родная.
+док-станция, чехол и другие запчасти, может кому пригодится, пишите в лс.
-=Stranger=-, ты пользуешься milestone 2? если да можешь сделать видеообзор на него? интересная модель хочу узнать все плюсы и минусы.
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ помогите Плз! У меня такой же телефон, всем доволен но вот не могу разобраться с физической клавиотурой как переключить язык с английского на русский! Прошивка 4.1.2, брал его в польше без коробки хочу продать он боюсь что не возьмут т.к не переключается язык на физ. Клав.