Здравствуйте, подскажите пожалуйста хоть что нибудь.
В марте 2020г приобрёл земельный участок (не с аукциона) с незавершённым законсервированным строительством (жилой дом на стадии фундамента). Имеется разрешение на строительство (2013г) и согласованный строительный проект на предыдущего владельца. Хочу согласовать новый проект, городская архетиктура требует разрешение на продолжение строительства по административной процедуре 9.4. Одно окно не принимает документы по этой процедуре потому что для неё требуется ведомость технических характеристик, но у меня есть только технический паспорт на законсервированное строительство. БТИ отказывается делать ведомость т.к. всё соответствует техпаспорту. Администрация района предлагает по процедуре 9.3.2 (Выдача решения о разрешении на реконструкцию жилых и (или) нежилых помещений в многоквартирных, блокированных жилых домах, одноквартирных жилых домов, нежилых капитальных построек на придомовой территории, а также капитальных строений (зданий, сооружений), незавершенных законсервированных капитальных строений пятого класса сложности), но архитектура говорит что по этому разрешению они мне ничего не согласуют, а если и согласуют то я не смогу сдать дом в эксплуатацию. Новое разрешение на строительство, мне не дают т.к разрешение выдаётся один раз и на участок. Получается замкнутый круг, хожу из кабинета в кабинет и никакого толку. Все отправляют друг к другу.