Где найти в Минске на данный момент?
Если кто думает купить, не советую, хлипкие, ухо отвалилось через месяц, пользовался ими очень редко и бережно
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
не знаю, мне нравятся, очень удобно сидят и звук хороший, ещё и микрофон чувствительный. короче, мне нравится
Хагген:Если кто думает купить, не советую, хлипкие, ухо отвалилось через месяц, пользовался ими очень редко и бережно
Подтверждаю. Звук хороший, но очень не прочная конструкция, за 3 месяца использования отвалилось всё что можно. Не советую покупать.
подтверждаю, гдето на 3-х месяцах первое отваливание одного уха, потом другого, в комплекте с ушами должен идти клей и изолента. У соседа с такими же ушами ситуация еще хуже.
Из плюсов прочный кабель, несколько раз цеплялся и ворочал системник, юзаю уже год, клей и изолента продлевают жизнь, но уже они регулируются только до неудобного уровня, сейчас в муках выбора других
Аналогично, подтверждаю: наушникам года 3 уже, за это время полностью растрескались крепления чашек - держатся буквально на клею и скотче, и чувствую скоро развалятся окончательно. ( Вообще, такая конструкция креплений, самый главный недостаток данной модели! Всё остальное на их фоне выглядит не так уж удручающе. Звук здесь не выдающийся, почти без басов, но вполне сбалансированный и чистый. Оголовье мягкое - не давит, амбушюры бархатистые, в них комфортно и зимой и летом, но сами наушники довольно скрипучие из-за дешёвого пластика. Провод часто путается, хотя и довольно прочный, а регулятор громкости здесь неубиваемый - до сих пор работает и не шуршит.
Взял бы следующие такие-же, если бы были попрочнее!
Asgaroth:Аналогично, подтверждаю: наушникам года 3 уже, за это время полностью растрескались крепления чашек - держатся буквально на клею и скотче, и чувствую скоро развалятся окончательно. ( Вообще, такая конструкция креплений, самый главный недостаток данной модели! Всё остальное на их фоне выглядит не так уж удручающе. Звук здесь не выдающийся, почти без басов, но вполне сбалансированный и чистый. Оголовье мягкое - не давит, амбушюры бархатистые, в них комфортно и зимой и летом, но сами наушники довольно скрипучие из-за дешёвого пластика. Провод часто путается, хотя и довольно прочный, а регулятор громкости здесь неубиваемый - до сих пор работает и не шуршит.
Взял бы следующие такие-же, если бы были попрочнее!
Хех, найти б мне уши которые три года живут, почку бы отдал грех жаловатся. Такие в бытности у меня 2 месяца не прожили. Сибирки приказали долго жить спустя год.