Подскажите пожалуйста. У меня сервисный центр по ремонту техники и интернет-магазин по продаже б/у товаров. Как составить ТТН при покупки товара у физ. лица, и какие документы к нему прилагаются?
Подскажите пожалуйста. У меня сервисный центр по ремонту техники и интернет-магазин по продаже б/у товаров. Как составить ТТН при покупки товара у физ. лица, и какие документы к нему прилагаются?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35011 |
8 лет на сайте Город:
|
Velltr:Подскажите пожалуйста. У меня сервисный центр по ремонту техники и интернет-магазин по продаже б/у товаров. Как составить ТТН при покупки товара у физ. лица, и какие документы к нему прилагаются?
никак,
составляется акт установленной МНс РБ формы
Leo.mogilev:Velltr:Подскажите пожалуйста. У меня сервисный центр по ремонту техники и интернет-магазин по продаже б/у товаров. Как составить ТТН при покупки товара у физ. лица, и какие документы к нему прилагаются?
никак,
ТТН мне нужен для транспортировки товара от покупателя в сервисный центр, для дальнейшей реализации (продажи)
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35011 |
8 лет на сайте Город:
|
Velltr:Leo.mogilev:Velltr:Подскажите пожалуйста. У меня сервисный центр по ремонту техники и интернет-магазин по продаже б/у товаров. Как составить ТТН при покупки товара у физ. лица, и какие документы к нему прилагаются?
никак,
ТТН мне нужен для транспортировки товара от покупателя в сервисный центр, для дальнейшей реализации (продажи)
это ТТН от себя к себе на внутреннее перемещение,,,
но никак не ПУД.,подтверждающий получение товара от физлица
При самостоятельной доставке товара физ. лицу от интернет магазина, на общественном транспорте в другой населённый пункт, что составляется ТТН-1 или ТН-2? Если же составляется ТТН-1, что нужно писать строке автомобиль?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35011 |
8 лет на сайте Город:
|