Есть владельцы этой видюхи? Как она вообще по температурам и шуму?
3027957:Есть владельцы этой видюхи? Как она вообще по температурам и шуму?
Пушка видюха за свою стоимость,температура в играх 64-70+.В метро-исход на ультра ,шейдинг 1.2,детальный psyx 60+ фпс,то же самое на экстрим настройках только шейдинг 04-0.6,на авто режиме я не слышу у меня от корпуса кулера громче крутят.На 100% если включать не самая шумная.Долго определялся какую взять и остановился именно на этой,цена-производительность-охлаждение.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Супер карта, самое то по цене для лежать на складе! По показателям цены без снижения качества лежать карта сможет ещё несколько лет.
офлайн
Вадим_Шевченко
Neophyte Poster
|
|
19 |
5 лет на сайте Город:
|
Я думал 740р. дорого за эту карту (после 430р), а тут смотрю уже 1793р., нАда брать! Через неделю продам за 2к
офлайн
sportmisha
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kiselborsh
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Шевченко:Я думал 740р. дорого за эту карту (после 430р), а тут смотрю уже 1793р., нАда брать! Через неделю продам за 2к
не совсем через неделю,конечно,но уже можно)))))))))
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Барыги с ума посходили: карта с ценой 200$, в базарный день, впаривается за 840.
Ну-ну, удачных продаж
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
kasta85:удачно подождать...и так всю жизнь...
Неждун, ты только не забывай говорить людям какая у тебя свежая и актуальная видеокарта.
YuryBogdanov:Неждун, ты только не забывай говорить людям какая у тебя свежая и актуальная видеокарта.
у тебя и такой нету...завидуй молча...чего же ты не скинул тест бенча RDR 2 на своей "современной"...через пару годиков скинешь тесты,когда на вторичке сможешь приобрести с барского плеча,какую нибудь 3060...