Заказал на сегодня...
Жду...
Тема на оверклокерсах
ATX, сокет Intel LGA1200, чипсет Intel Z490, память 4xDDR4 до 4266 МГц, слоты: 2xPCIe x16 4.0, 3xPCIe x1, 2xM.2
Заказал на сегодня...
Жду...
Тема на оверклокерсах
занятно каменозадые у вочы ссут
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/199332/intel ... 0-ghz.html
RAZ13L, готовятся к следующему поколению Интел с поддержкой PCI-E 4.0.
Zen2 тоже могли хитро активировать PCI-Е 4.0 на старых платах, но были какие-то особенности.
Но самый занятный вопрос: зачем оно нужно, если в следующем году обещают анонсировать LGA 1700?
vKvadrate:Zen2 тоже могли хитро активировать PCI-Е 4.0 на старых платах, но были какие-то особенности.
по шапке получили от амд и выпилили в следующем биосе, х570 сам себя не продаст
vKvadrate:готовятся к следующему поколению Интел с поддержкой PCI-E 4.0.
маркетолухи наше всё, уже сняли шкуру с медведя
RAZ13L:маркетолухи наше всё, уже сняли шкуру с медведя
В день после релиза Gen10 АМД "случайно утекли", что новые Zen3 будут на 5нм к октябрю 2020.
Пишут, что фейк, но зерно сомнений в душу интелбоев заронили.
Цепи питания слабые, если нужен крутой разгон по процессору и памяти, лучше посмотреть в сторону MSI.
На Асрок как минимум 3 вида изменения или новшеств)))
1. оффсет/фикс для VCCSA.. Х-з, накой он там нужен?
2. Двойное управление лимитами, тож х-з, пока не понял- накой?
3. и новый подпараметр TB 3.0- тож, как по мне опция так себе, не особо и нужная.. Только для 10900/10900К
Winssy:Очень важная настройка для разгона. Что бы процессор не сбрасывал частоты при длительной нагрузке.
А старая чем не устраивала?
Мне понравилось что при включении компьютера вентиляторы работают на очень низких оборотах, давно так делают?
V.Denis:давно так делают?
с 97 чипсета- 1150 рефреш
Pashka_29:Winssy:Очень важная настройка для разгона. Что бы процессор не сбрасывал частоты при длительной нагрузке.
А старая чем не устраивала?
Простите, не увидел второй скрин) Честно говоря, не знаю зачем вторая, нужно разбираться. Возможно более тонкая настройка..
У вас вроде 10700 без k? Какой стабильной частоты удалось добиться на все ядра?