Если говорить о комплектации FA506II-HN185, то пожалуй лучшее соотношение "цена/оснащение/качество" среди ноутбуков. Топ за свои деньги
15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 5 4600H, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti 4 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 48 Вт·ч
Если говорить о комплектации FA506II-HN185, то пожалуй лучшее соотношение "цена/оснащение/качество" среди ноутбуков. Топ за свои деньги
по слухам существует в этих ноутах 2 вида системы охлаждения: с двумя или четырьмя теплотрубками
и опять же по слухам вид СО не зависит от установленных комплектующих (цп, видеокарты)
как выбрать нормальный вариант не понятно
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Blackbox101
Senior Member
|
|
1645 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, кто реально тестировал на температуры? Меня интересует модификация с 4600h+1650ti.
4800h в тестах оказался очень горячим, по видео НОТИК до 100ки долетает быстро
офлайн
AndrewBelik
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
На форуме 4пда есть ветка про эту серию. Про температуры там пишут, не помню есть ли 4600й
Подскажите теперь как установить доп память в сие чудо? И что по разъему для доп памяти?
LITRINOFF:Подскажите теперь как установить доп память в сие чудо? И что по разъему для доп памяти?
Оперативная память формата SO-DIMM DDR4 частота 3200мц (Я такую брал: https://catalog.onliner.by/dram/hyperx/hx432s20ib2
bumborashik:Choiix, а как по нагреву/шуму без существенной нагрузки (работа браузера и тп)
4600 по нагреву отлично, но система шумит знатно. В наушниках не слышно, но рядом родным головная боль обеспечена(девушка жаловалась). Но оно и понятно, охлаждать нужно =)
При спокойной работе шумит не громче какого ноута на мобильном проце серии U/
Ребята, подскажите, пожалуйста, купил ноутбук с модификацией 4600H+1650Ti. Во время игры в WoT, спустя минут 30, постоянно ms повышается до 400-700 единиц. Причем аналогичная ситуация возникает при подключении к разным точкам Wi-Fi (в разных городах). Пробовал переустановить дрова видеокарты и wi-fi, не помогло. Сейчас делаю так, когда повышается ms, я сворачиваю игру (даже в режиме боя), отключаюсь от точки wi-fi и сразу же подключаюсь, в результате чего ms опускается до 10-40 единиц. Подскажите,что это может быть? Может wi-fi адаптер в ноуте неисправен?
3142832:Ребята, подскажите, пожалуйста, купил ноутбук с модификацией 4600H+1650Ti. Во время игры в WoT, спустя минут 30, постоянно ms повышается до 400-700 единиц. Причем аналогичная ситуация возникает при подключении к разным точкам Wi-Fi (в разных городах). Пробовал переустановить дрова видеокарты и wi-fi, не помогло. Сейчас делаю так, когда повышается ms, я сворачиваю игру (даже в режиме боя), отключаюсь от точки wi-fi и сразу же подключаюсь, в результате чего ms опускается до 10-40 единиц. Подскажите,что это может быть? Может wi-fi адаптер в ноуте неисправен?
Решили проблему с вайфаем в ноутбуке?
по сути взять 4600 + 1650ti и искать охлад от 1660 версии)) или купить legion 5 и не портить глаза и уши) хотя там тоже на 1660 версиях медный радиатор можно подшаманить как начнут продавать
Blackbox101:Ребят, кто реально тестировал на температуры? Меня интересует модификация с 4600h+1650ti.
4800h в тестах оказался очень горячим, по видео НОТИК до 100ки долетает быстро
Игровые ноутбуки все горячие. Это не стационар
Установите в режиме энергопотребления "минимальное 0 % а максимальное 100%". Процессор сам будет выбирать нужную ему частоту и защищать себя от перегрева. У меня температуры 80-90С при максимальной нагрузке.