Ну, как, кто-нибудь пользовался? Как впечатления, Матрица же у него 1/1,7, качество должно быть лучше
Ну, как, кто-нибудь пользовался? Как впечатления, Матрица же у него 1/1,7, качество должно быть лучше
Лучше размером матрицы и светосилой объектива и как следствие - лучшее качества фото. + какоето подобие размытия фона. (светосила 1.8 на коротком конце - такого я ни у одной мыльницы пока не видел )
и светосилой объектива и как следствие - лучшее качества фото
как светосила влияет на качество фото?
Здравствуйте. Хочу купить Panasonic lx3 или Samsung ex1. Мучаюсь с выбором .Подскажите кто с ними сталкивался. И какой из них лучше работает на Автомате. Или посоветуйте другую модель.Спасибо
itti:Мучаюсь с выбором.
мучаются вот тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=945258&start=2720
itti:Здравствуйте. Хочу купить Panasonic lx3 или Samsung ex1. Мучаюсь с выбором .Подскажите кто с ними сталкивался. И какой из них лучше работает на Автомате. Или посоветуйте другую модель.Спасибо
Не совсем по теме
Был у меня Panasonic FZ-20. Технически - огонь техника, а качество картинки хуже чем на стареньком Canon a510 (реально хуже)
Продал его через месяц (и очень доволен). А в фототехнике панасоник - разочаровался.
Для тех кто сейчас скажет, что нужно было на ручных настройках поснимать и качество будет - скажу, что фотографией занимаюсь 18 лет и в настройках кое что понимаю. А качества картинки у FZ-20 НЕТ.
офлайн
Онлайнеровец
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|