скажите, пожалуйста, в линукс на нём все железяки работают?
офлайн
peoples_commissar
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
mar5544:Не могу установить на него драйвера для тач пад(
с сайта hp скачиваете и ставите драйвер с названием Intel Serial IO Driver - Comet Lake, должен завестись.
Матакалрум:mar5544:Не могу установить на него драйвера для тач пад(
с сайта hp скачиваете и ставите драйвер с названием Intel Serial IO Driver - Comet Lake, должен завестись.
Есть еще неплохая утилитка именно для НР. HP support assistant. Ставите винду, потом её, и она все дрова находит и ставит, еще и за их обновлениями следит, которых даже в центре обновления нет, а именно на сайте производителя.
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Неплохая, но она не подтянула нужный драйвер, поэтому гуглил проблему и нашел решение на англоязычном сайте каком-то
Купил hp probook 450 g7 3c109ea. Обнаружил нестабильную работу wifi (стоит сетевой адаптер RTL8822BE 802.11AC). Перепробовал разные варианты: обновлял драйвер, настраивал схему энергопитания, выбрал наиболее свободный канал wifi на роутере. Но проблема по прежнему остается: исходящая скорость, спустя час работы, снижается до 1 мб/с, но после перезагрузки ноута возвращается на норм уровень (60 мб/с). В чем может быть проблема?
Матакалрум:Неплохая, но она не подтянула нужный драйвер, поэтому гуглил проблему и нашел решение на англоязычном сайте каком-то
Интересно, у меня она все подтянула, установила. После перезагрузки все отлично заработало. Может быть дело в версии винды 10-й? Я себе 1909 ставил, впрочем как и везде ее ставлю. На данный момент по-моему самая стабильная. На работе с остальными была проблема и с принтерами, и с сетью.
Подскажите, есть ли какое-то сочетание клавиш или действия на тачпаде, чтобы его отключать?
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
ChevyRORK:Подскажите, есть ли какое-то сочетание клавиш или действия на тачпаде, чтобы его отключать?
несколько вариантов, поищите ваш