У меня на отражателе обсыпалась отражающая поверхность. Можно ли ее востановить или придется новую фару брать?
У меня на отражателе обсыпалась отражающая поверхность. Можно ли ее востановить или придется новую фару брать?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
tolstic:У меня на отражателе обсыпалась отражающая поверхность. Можно ли ее востановить или придется новую фару брать?
Это потому что фара тайванская (типа DEPO, TYC) родные облазят, если туда влага попадает, а тайваньские сами за 3 года облазят.
Восстановить можно. Только геморроя...
Снять фару, прорезать ножичком по герметику, чтобы снять стекло. Купить краску в аэрозоле (хром). Нанести, высушить, посадить стекло на герметик, поставить фару, продать машину
Краска скорее всего не выдержит нагрева и облезет. Хотя если поставить ксенон (он не так греется), то выдержит. Но поверхность будет все-равно не та, что была. Можно еще поспрашивать в мастерских по изготовлению зеркал, может они смогут нанести покрытие.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Sergey_Accord, дешевле купить такую же китайскую поделку
Ну почему дешевле. Например на мою машину эта китайская поделка стоит баксов под 120. А балончик с краской 3-4. А ксенон во первых может уже стоять (например как у меня), во вторых если машину под продажу то может и сойти, а себе лучше купить не тайвань, а хотя бы HELLA а лучше оригинал
Sergey_Accord, ты хочешь орла с такими фарами встретить ночью на дороге? Так что нефиг дурацкие советы давать.
А если ксенон ставить, то, в самом деле, как сказал Андрей Владимирович, дешевле купить более целую фару.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Belceller:Sergey_Accord, ты хочешь орла с такими фарами встретить ночью на дороге? Так что нефиг дурацкие советы давать.
А если ксенон ставить, то, в самом деле, как сказал Андрей Владимирович, дешевле купить более целую фару.
Ну почему дурацкие. Совет из практики (правда не моей). И ничего светят нормально.
Недавно был свидетелем такого ремонта, только стекло с помощью ножичка ни разу не снималось. Разогрели феном (которым краску сушат) и оно лнгко снялось руками. Но делалось это перед продажей.
Недавно был свидетелем такого ремонта, только стекло с помощью ножичка ни разу не снималось. Разогрели феном (которым краску сушат) и оно лнгко снялось руками. Но делалось это перед продажей.Недавно был свидетелем такого ремонта, только стекло с помощью ножичка ни разу не снималось. Разогрели феном (которым краску сушат) и оно лнгко снялось руками. Но делалось это перед продажей.
2semen,
Нужно ли,некоторые вон сами сдирают?
А некоторые еще с синими сцалками в фарах ездят вместо света.... Убивать...
Для кого-то и сцалки способ выделиться,но у нас почему то все даже в тюнинге хотят походить на кого-то(преславутый менталитет)
Между прочим фирменные глаза кобры выглядят очень эффектно
2semen, я не знаю про глаза кобры, но в удода с синими сцалками в фарах чуть было не имел счастья влететь.
Если стекло от фары отделить можно то купите хром поблескучей да напылите и в предь не пользуйтесь лампочками не предусмотренными конструкцией авто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Chupris:то купите хром поблескучей да напылите
В аналы надо занести
Chupris:
и в предь не пользуйтесь лампочками не предусмотренными конструкцией авто
а также поменьше протирать тряпками отражатели
Shura1:Chupris:то купите хром поблескучей да напылите
![]()
![]()
В аналы надо занести
Chupris:
и в предь не пользуйтесь лампочками не предусмотренными конструкцией автоа также поменьше протирать тряпками отражатели
В аналы? Что занести и кому?
Повеселил
Джентельмены,вас почитать так и руки опускаются.вот вам бональные примеры восстановления отражателей и все это заводским путем и на половину дешевле!
Главное соблюдать все требования к ним и все у вас будет Кому интересно пообщаемся.