А на стенку повесить можно?
Помогите определится
брать акустику MB Sound MB-2990PF Prism или XORO HXS-532 ?
первая нравится по дизайну, вторая неочень, но первая извесна только в РБ, что стремно![]()
Paiv:А на стенку повесить можно?
можно тыл и центр крепления в комплекте))
jp08:Помогите определится
брать акустику MB Sound MB-2990PF Prism или XORO HXS-532 ?
первая нравится по дизайну, вторая неочень, но первая извесна только в РБ, что стремно
пока играет система )))ничего плохого не могу сказать
Подскажите, пожалуйста, какие входы есть у этой акустики или если можно выложите пожалуйста фотку задней стороны. Спасибо.
Взял себе эту акустику
Включил, послушал, пострикал настройки и выкинул свою 2.1 акустику (2*10+30W)
В комплекте был переходник под комп
Из минусов только что не сохраняет настройки при вылючении питания и у ДУ слабенькие углы
Покупкой доволен, отличный выбор в диапазоне цена/качество! 
|
офлайн
Vadik_kot25
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
хочу се такую акустику купить. ток вот вопрос как ее к ноуту подключить будет?
Vadik_kot25:хочу се такую акустику купить. ток вот вопрос как ее к ноуту подключить будет?
можно через aux 2.1 ch вход притом можно будет слушать как 2.1 и 5.1
|
офлайн
Vadik_kot25
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
тоесть там есть шнур как в обычных колонках и с его помощью подключается к компу или надо чтото специально покупать?
в коплекте три тюльпана с переходниками так что покупать не придётся если только будешь подключать одновременно например комп и двд .
Всем привет! Приобрел акустику. Очень ждал качественного баса (как-никак 50 ватт по характеристикам). Но делаю звук чуть больше среднего,и бас начинает захлебываться,такое ощущение что саб разорвется сейчас.(просто для сравнения у друга слушал акустику за 150.000 бел руб и у него валит по красоте). Все настройки перекрутил что возможно. Эффект одинаков. Может кто подскажет в чем дело? Может я его установил просто не там где надо (хотя стоит под столом под ногами и отверстие выхода воздуха свободно открыто).
а к чему акустика подключена ???? у мойго знакомого акустика за 500 тыс она валит так как и эта не вижу разници просто говорят что б добиться максимального качества звука нужно звуковую норм покупать ..... я так та сам на встроенай слушаю ...
подключена к компу(встроенная звуковая). Но опять упомяну друга,у которого подключена тоже ко встроенной звуковой... tohanych, ты говорил для качества нужна норм звуковая, а по каким характеристикам ее смотреть? (ведь ценовой диапазон на них широкий, а по характеристикам, за 70$ и за 270$ почти одинаковые).
ну можно купить http://catalog.onliner.by/creative/audigyse/ если поставить неофициальные дрова то говорят звук получается весьма неплохой ..... она стоит примерно 30 уев .сейчас нет в продаже..... была неделю назад так что должна появиться ... а у друга акустика 2.1?? а ты как подключал через 5.1ch вход??
У друга 2.1 акустика. Да,подключал через 5.1ch вход. И в настройках саба ставлю этот режим.. На компе тоже все настроил.Регулировал качество баса (то добавлял,то отнимал мощность, и на сабе и на компе, и вместе и раздельно) . Даже при всех отключенных высокочастотников ,когда работает один саб,слышен раздражающих "хрип" и "кашль".. Бляха, у другана в два раза меньше саб, а валит лучше моего!!...(((
http://catalog.onliner.by/msi/msik9nneov3/ вот моя материнская плата,староватая,но однако звук держит 7.1 Стоит ли ставить ту , что ты упомянул?
пробывал как и ты выключил все высокие, на половине громкости и поставил трек проверка саба ..... долбит норм всё тресётся в комнате и хрип не слышен ..... слышен тогда когда ухо подносишь к самому сабу небольшой но я думаю это из за встроенай звукавухи сам думаю прикупить себе звукавую так как говорят любая система 5.1 требует нармальной звуковой.... а 2.1 ясно у меня тоже перед этой была, всё чисто валило и на встроенной .... ну если тогда звуковая не поможет тогда неси по горантии
У меня данная акустика около 2-х месяцев из минусов могу сказать что:
1. при отключении питания сбрасываются настройки.
2. саббуфер немного похрипывает.
Плиз помогите правильно настроить ее !! что бы все гармонично звучало ! как лучше эквалайзер настроить и саму систему ?