Могли бы и стаб в камеру добавить, толку с этих камер, все трясется
Подскажите в каком будет лучше камера основная: в 9Т или в нем? И какой лучше выбрать из них? Спасибо
По камерам +- одинаково, mi 9t меньше, у него амолед экран без вырезов, меньше аккумулятор и в тестах немного меньше производительность, но он и дешевле сейчас. Miui 12 получат оба. Что лучше решать вам. Я пользую ми 9т, меня устраивает
офлайн
AlphaTsentavra
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень он громозкий получился. От 8 ноут про практически не отличается, какой смысл его вообще брать?
AlphaTsentavra:Очень он громозкий получился. От 8 ноут про практически не отличается, какой смысл его вообще брать?
Если брать больше чем на год-два, то поддержка у 9ки на год больше 8ки выйдет. 9ка может даже андроид 11 получит, 8ка вряд ли.
Можете сказать: кому важна версия андроид?
Приведу пример: потрясающий Note 4x. Андроид 7. Новые обои с MIUI12 не ставятся, нет режима картинка в картинке. Прошивки на базе AOSP смотрятся неплохо, но с 10ым андроидом странные проблемы со связью на некоторых аппаратах даже в рамках одной серии.
А, и китайские прошивки той же miui 11 имеют проблемы со скоростью интернета, хотя на глобалке нормально.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
AlphaTsentavra:Очень он громозкий получился. От 8 ноут про практически не отличается, какой смысл его вообще брать?
Хотя бы из-за автономности, звука, виброотклика и быстрой зарядки 30W. Поправьте, если не прав
офлайн
maksimus-g
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
некоторые магазы по 680 руб руб предлагают.
это тот же телефон или какая-то из Кетая придеребасино и перепрошито? есть тут знающие люди?
maksimus-g:некоторые магазы по 680 руб руб предлагают.
это тот же телефон или какая-то из Кетая придеребасино и перепрошито? есть тут знающие люди?
Если и пересобирать, то только индийскую версию, но в индийской нету NFC, и камера с зарядкой разные.
Crixalis:Могли бы и стаб в камеру добавить, толку с этих камер, все трясется
только если оптический, потому что этот цифровой абы что
офлайн
AlphaTsentavra
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстате экран у Ноут 8 про значительно ярче чем у Ноут 9 про. Как так? Фронтальная камера у глобалки разве 16 мп ?
Меняю свой старенький note 5, и несмотря на note 9 pro - беру note 8 pro. проверенная модель.
офлайн
AlphaTsentavra
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Ноут 9 про полный провал по камере!!! Фоткает просто никак. Даже близко не стоит с Ноут 8 про.
Добрый день, были у кого-нить проблемы с WIFI на 9 pro?
У меня пропадает интернет через некоторое время после подключения к wifi. Если включить и выключить wifi или просто переключиться на другую сеть то начинает работать, но через некоторое время опять пропадает. 2 Ггц или 5 Ггц не имеет значения. С мобильным интернетом все ок.
Ziama:Добрый день, были у кого-нить проблемы с WIFI на 9 pro?
У меня пропадает интернет через некоторое время после подключения к wifi. Если включить и выключить wifi или просто переключиться на другую сеть то начинает работать, но через некоторое время опять пропадает. 2 Ггц или 5 Ггц не имеет значения. С мобильным интернетом все ок.
Не волнуйтесь, вы такой не один. Видно это детсткая болезнь данной модели. На 4Пда очень жалуются, но решение пока никто не нашел. Может с обновлением поправят, через пол годика. Понаблюдайте еще за стёклышком основных камер - говорят запыливаются быстро изнутри ...
youmme:Меняю свой старенький note 5, и несмотря на note 9 pro - беру note 8 pro. проверенная модель.
На вашем месте все таки рассмотрел бы ноут 9 про.
Камера хорошая, производительность и процессор будет лучше, так же быстрая зарядка на 30вт.
По мне, достойный вариант и хорошая цена.
AlphaTsentavra:Ноут 9 про полный провал по камере!!! Фоткает просто никак. Даже близко не стоит с Ноут 8 про.
А чем конкретно вам не нравится камера?
На мой взгляд хорошие снимки получаются.
Goreglyad96:На вашем месте все таки рассмотрел бы ноут 9 про.
... через полгодика. Когда обновлениями поправят лаги/тормоза интерфейса, вылеты камеры, спонтанные перезагрузки и отвалы WiFi ...
офлайн
AlphaTsentavra
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Julia56:AlphaTsentavra:Ноут 9 про полный провал по камере!!! Фоткает просто никак. Даже близко не стоит с Ноут 8 про.
А чем конкретно вам не нравится камера?
На мой взгляд хорошие снимки получаются.
Julia56, Возмите 2 телефона и сделайте одновременно снимки, увеличте и сразу все поймете. На 9 про нет четкости, снимки мыльные. Может когдато это и поправят, но сейчас полный отстой.
Купить телефон и ждать пол года с надеждой, что возможно что то исправят, такое себе.
Почитал форум, насчёт камеры специально пришёл в магазин и сравнил,вроде два смартфона достойно снимают. Может надо смотреть на экране компьютера?)
Lil_Nas:Почитал форум, насчёт камеры специально пришёл в магазин и сравнил,вроде два смартфона достойно снимают. Может надо смотреть на экране компьютера?)
Также был в магазине и сравнил, да оба снимают хорошо,но на перспективу ноут 9 про будет поприятнее.