А что это за магическое увеличение стоимости с 670 до 754 , учитывая, что доллар наоборот упал.
6 ГБ GDDR6, 1530 МГц / 1860 МГц, 1408sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
deadWalking
Senior Member
Автор темы
|
|
2680 |
11 лет на сайте Город:
|
А что это за магическое увеличение стоимости с 670 до 754 , учитывая, что доллар наоборот упал.
Year_Zero:Да это вообще магия какая-то, ценник на неё скачет, как вошь по расческе.
Не то слово, уже снизилась до 693,77, все таки интересно чем было обусловлено подорожание
На WIN10х64 пиратке не могу установить на нее драйвера - ругается что видеоадаптер несовместим с данной версией windows... Может кто подскажет решение?
sol_exe:На WIN10х64 пиратке не могу установить на нее драйвера - ругается что видеоадаптер несовместим с данной версией windows... Может кто подскажет решение?
geforce experience
sol_exe:На WIN10х64 пиратке не могу установить на нее драйвера - ругается что видеоадаптер несовместим с данной версией windows... Может кто подскажет решение?
Попробуйте через диспетчер устройств указать путь к папке распакованной
Сегодня знакомым помогал комп запустить с это й видяшкой. Моник у них только с VGA (d-sub).
Так вот пробовал переходники с HDMI-vga и DP-HDMI = картинку не выводит. Напрямую через hdmi работает. У меня Palit 1660 и норм переходники пашут!
Чудеса от Шилобайт. Придется челу моник менять
JAX79:sol_exe:На WIN10х64 пиратке не могу установить на нее драйвера - ругается что видеоадаптер несовместим с данной версией windows... Может кто подскажет решение?
Попробуйте через диспетчер устройств указать путь к папке распакованной
Сегодня знакомым помогал комп запустить с это й видяшкой. Моник у них только с VGA (d-sub).
Так вот пробовал переходники с HDMI-vga и DP-HDMI = картинку не выводит. Напрямую через hdmi работает. У меня Palit 1660 и норм переходники пашут!
Чудеса от Шилобайт. Придется челу моник менять
Вы конечно извините, но я просто в голос проиграл с вашей истории. Шутить по поводу 2020 и VGA монитора я даже не буду, и дело даже не в "старости" монитора - причины чисто технические.
Но по поводу HDMI переходников, на всякий случай подскажу. Очевидно они у вас не работали по той причине, что были рассчитаны на питание по HDMI(что плохо) либо вы сами не подключили внешнее питание в этот конвертер.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
JAX79:Чудеса от Шилобайт. Придется челу моник менять
Ты блин ещё камень подключи к ней и ной, что не выводит наскальную живопись
Стоит ли ждать падение цены на подобную видеокарту в течение 3 месяцев с выходом новых 30хх и Радеон?
vit10.10:Стоит ли ждать падение цены на подобную видеокарту в течение 3 месяцев с выходом новых 30хх и Радеон?
Наврятли.
Как гонится? (через что и сильный ли прирост)
Лучше HDMI 2.0 или DisplayPort (для QHD в 75 Гц) :?
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Kirya1987:А что с ценой происходит? Доллар стоит а цена растет, уже 840...
Черная пятница пабиларуски
YuryBogdanov:Kirya1987:А что с ценой происходит? Доллар стоит а цена растет, уже 840...
Это первое что мне в голову пришло, если это и вправду так, то это треш...
Kirya1987:YuryBogdanov:Kirya1987:А что с ценой происходит? Доллар стоит а цена растет, уже 840...
Это первое что мне в голову пришло, если это и вправду так, то это треш...
Только присматривался к версии без заводского разгона за 726 и уже 805...
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
johny007:Только присматривался к версии без заводского разгона за 726 и уже 805...
Ждите снижения биткоина. Сейчас он как никогда ближе к пику декабря 17го года. За тем пиком было очень некислое падение.
YuryBogdanov:johny007:Только присматривался к версии без заводского разгона за 726 и уже 805...
Ждите снижения биткоина. Сейчас он как никогда ближе к пику декабря 17го года. За тем пиком было очень некислое падение.
как уже запарили эти майнеры, неужели там еще что-то можно намайнить на карточке 1000го поколения? там же вроде сложность растет постоянно, неужели эти карты еще пригодны для этих целей?