красивый. Для тех кому не нравятся лопаты типа DHD =))
Есть в нем что-то особенное =)
красивый. Для тех кому не нравятся лопаты типа DHD =))
Есть в нем что-то особенное =)
в целом неплохо, интересно а в свой концептуальный задний выступ они как и крайслер 1млрд вбухали?
Stilet., 800 - потолок, даже у нас. Ну может супер-барыги и будут первые 2 недели продавать за 900, но сомневаюсь если честно =)
Кстати ёмкость аккума по сравнения с HTC Dezire HD радует, это уже не 1230 а вполне приличные 1450 + экран чуть поменьше, должно держать больше.
Да. хотел купить Desire HD, но буду ждать этого. Т.к. в наличии более мощный аккамулятор и фронтальная камера, что немаловажно для меня. Молодцы HTC, нормальные аппараты пошли делать и премий удостоились на WMC 2011!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Froyo,
Да. хотел купить Desire HD, но буду ждать этого.
присоединяюсь. Надо дождаться. Возможно то что нужно.
ерунда какаята у них с задней сторой все умудряются делать тонше телефоны 9.9 9.2 и гэлакси 8... самый тонкий получается а его придется прятать под чехлом я думаю Case-mate придумает что небуть что б спрятоть это уродство и сделать заднюю стенку ровной и гладкой
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
я хочу его в замен моего))) идеальный аппарат))) и крышка сзади прикольно)) хоть и из-за технических причин пришлось так сделать А то все какие-то одинаковые квадраты)
Нужно провести не зря –
Встать в хорошем настроенье,
Нарядиться к построенью,
Бодро завтрак запихнуть,
Кофе чашечку хлебнуть.
И в приятном предвкушенье
Ждать подарков, поздравлений,
Поцелуев и улыбок…
SolidKiller,
я хочу его в замен моего))) идеальный аппарат))) и крышка сзади прикольно)) хоть и из-за технических причин пришлось так сделать
А что с ценой, какая либо информация ужее имеется. Господа кто знает, Есть ли на него уже предзаказ?
Видимо поменяю свой Galaxy S на этого.
В СГС не нравится экран - пентайл и контрастность высокая (хотя модами яркость можно убавить). Для фильмов-игр, мультемедиа хороший аппарат, но не для чтения - глаза устают.
Насколько я знаю в этом ХТС пентайла нет. Ну и в нагрузку - посмотрю что за сенс такой , о котором столько все говорят.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
maus002, пока нет предзаказа Только на их планшет есть.. И то без 3G.. Так что ждем