Обсуждаем HTC Wildfire S
выйдет - второй квартал 2011 года, стоимость 330-400 у.е. =)
imran, трекбол? обычный или оптический? было бы прикольно обычный, который бы светился разными цветами =)
вах. почему 'S' ?
экран не убожество 240х320, которое на 3.2" стыдно смотрится
pashil:вах. почему 'S' ?
экран не убожество 240х320, которое на 3.2" стыдно смотрится
320 x 480 разрешение у S =) или я вас не правильно понял?
или я вас не правильно понял?
типа того спросили "почему S", т.е. "в чём отличие"
imran, трекбол? обычный или оптический? было бы прикольно обычный, который бы светился разными цветами =)[какой угодно. лишь бы можно было зимой в перчатках пользовотся.
Хорошая замена моему огоньку, но если он будет стоить 400$ , то можно подумать о покупке Desire.
Согласен, если цена будет в районе 300$ хороший телефончик, но судя по стоимости Wildfire на данный момент 325$ будет он стоит 400$ и причём не на старте а уже когда цены попалзут вниз. Хотя поживём увидем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Наконец-то сделали нормальный дисплей для Wildfire. Такого крупнозернистого дисплея как в Wildfire давно не встречал, в бюджетных самсунгах гораздо лучше.
Еще радует, что тактовую частоту и оперативную память увеличили
Stilet.:Согласен, если цена будет в районе 300$ хороший телефончик, но судя по стоимости Wildfire на данный момент 325$ будет он стоит 400$ и причём не на старте а уже когда цены попалзут вниз. Хотя поживём увидем)
- если не лениться и чуток поискать то цена не 325, а от 285$ за новый, а с новыми улучшениями и ценой от 300 модель S может стать очень достойным конкурентом для Android моделей этой ценовой категорйй. Хотя на мой вкус, дизайн старой модели мне нравился больше. Cколько людей - столько и вкусов
хреново что трекбола нету, а так агонек как огонек и тоньшн стал, в продаже в москве появистся ближе к лету.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня первый раз держал в руках обычный HTC Wildfire. Все понравилось, кроме дисплея в 65 тыс. цветов. В этом, я так понимаю, намного лучше. Но сильно ли изменятся габариты этого телефона?