Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
|
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
simyaon:Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
С учётом того, что процессор 5-3600 от AMD намного шустрее, а дороже всего на 20$, этот i3-10100 вряд ли кому-то сгодится. А жаль.
Legioner1804:этот i3 вряд ли кому-то сгодится. А жаль.
под апгрейды дохлята возможно и пригодятся 
|
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
asipov:+ плата 540 руб))))
Именно! И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом (около 30% по всему миру).
Хотя на сокете LGA 1151 даже дешёвые платы имеют этот разъём.
Legioner1804:asipov:+ плата 540 руб))))
Именно! И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом (около 30% по всему миру).
Хотя на сокете LGA 1151 даже дешёвые платы имеют этот разъём.
Интел - это имиджевый продукт, как Apple.
Из коробки уже идёт всё самое лучшее, а вы тут лезете со своей дискреткой. ![]()
Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
разве что бабушкино старье, у которых ворох проблем с дровами и сомневаюсь, что они лучше даже самого дешевого реалтека на "доске", все современные переехали на pcie.
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынок
взять r5 2600 с 6 ядрами и еще на клаву с мышкой останется 130р
2018 год: адм выпускает процы с техпроцессом 12 нм
2020 год: интел выпускает "новинку" с техпроцессом 14 нм, мда, это провал
2649308, не в маркетинговых нанометрах счастье, оценивать нужно конечные потребительские характеристики конкретных продуктов относительно их ценового позиционирования. Эти названия и цифры нанометров ни к какому физически измеряемому параметру литографии не привязаны. Это приводит к тому, что техпроцесс 10нм по количеству транзисторов на дюйм одной фабрики может обойти техпроцесс 7нм другой фабрики.
Legioner1804:simyaon:Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
С учётом того, что процессор 5-3600 от AMD намного шустрее, а дороже всего на 20$, этот i3-10100 вряд ли кому-то сгодится. А жаль.
Это только стартовая цена
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
Legioner1804:С учётом того, что процессор 5-3600 от AMD намного шустрее, а дороже всего на 20$
Конкурент 4400G (или какой там)
simyaon:Legioner1804:simyaon:Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
Это только стартовая цена
доску за 200уе не забудь добавить =)
пока они не выкатят в продажу H чипсет - этот проц бесполезен
bilet:2649308, не в маркетинговых нанометрах счастье, оценивать нужно конечные потребительские характеристики конкретных продуктов относительно их ценового позиционирования. Эти названия и цифры нанометров ни к какому физически измеряемому параметру литографии не привязаны. Это приводит к тому, что техпроцесс 10нм по количеству транзисторов на дюйм одной фабрики может обойти техпроцесс 7нм другой фабрики.
Согласен. Думаю, процессоры по нанометрам сравнивают те, кто сравнивает фотокамеры по мегапикселям.
|
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
разве что бабушкино старье, у которых ворох проблем с дровами и сомневаюсь, что они лучше даже самого дешевого реалтека на "доске", все современные переехали на pcie.
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынок
Я вижу что вы не владеете темой звуковых карт совсем. У Asus прекрасные DG Xonar, за пять лет не было ни одного сбоя с драйверами на Windows 10, а но втором ПК стоит внешняя Creative Soubd Blaster G6 (мне есть с чем сравнить), так же у друзей стоят профессиональные громоздкие внешние звуковухи, они музыканты. И любой, кто понимает в звуке смело вам скажет, что дискретная звуковуха, даже бюджетного плана (не путать с затычками), гораздо лучше любого встроенного Realtek. А вот производители материнских плат возможно в сговоре с производителями звуковых и делают этот шаг осознанно, дабы ещё раз пошевелить рынок звуковух, так как новые мало кто покупает, когда с головой хватает ещё работающей с 2010-х годов периферии.
Согласен с Вами на счет дискретной звуковухи, у меня Audigy2 Value и не собираюсь ее лишаться из-за производителей мп, покупать на пси-екпресс новую Creative накладно, жду на h470 гигу, там есть пси один, ну или на b550 есть надежда, что будет.
|
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Согласен с Вами на счет дискретной звуковухи, у меня Audigy2 Value и не собираюсь ее лишаться из-за производителей мп, покупать на пси-екпресс новую Creative накладно, жду на h470 гигу, там есть пси один, ну или на b550 есть надежда, что будет.
Посмотрим. Я тоже уверен, что кто-то из производителей выпустит полноценную плату и останется в выигрыше от этого. А вот кто из них будет первым, тот и определит для меня, на что обновляться (Intel или AMD).
Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынокЯ вижу что вы не владеете темой звуковых карт совсем. У Asus прекрасные DG Xonar, за пять лет не было ни одного сбоя с драйверами на Windows 10, а но втором ПК стоит внешняя Creative Soubd Blaster G6 (мне есть с чем сравнить), так же у друзей стоят профессиональные громоздкие внешние звуковухи, они музыканты. И любой, кто понимает в звуке смело вам скажет, что дискретная звуковуха, даже бюджетного плана (не путать с затычками), гораздо лучше любого встроенного Realtek. А вот производители материнских плат возможно в сговоре с производителями звуковых и делают этот шаг осознанно, дабы ещё раз пошевелить рынок звуковух, так как новые мало кто покупает, когда с головой хватает ещё работающей с 2010-х годов периферии.
всем плевать на этот рынок, которого и 1% не наберется, 99% - устраивает встройка на матери
и древний PCI никто в здравом уме не будет ставить, его уже давным давно выпилили из южного моста и он еще кое как держался на самых бюджетных матерях за счет доп. контроллера.
тут сокеты меняют через год\два, а кто-то хочет поддержку старой периферии из 2010 ![]()
з.ы. у меня из знакомых буквально полтора человека с "внешкой", да и то потому что встройка выгорела
RAZ13L:Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынокЯ вижу что вы не владеете темой звуковых карт совсем. У Asus прекрасные DG Xonar, за пять лет не было ни одного сбоя с драйверами на Windows 10, а но втором ПК стоит внешняя Creative Soubd Blaster G6 (мне есть с чем сравнить), так же у друзей стоят профессиональные громоздкие внешние звуковухи, они музыканты. И любой, кто понимает в звуке смело вам скажет, что дискретная звуковуха, даже бюджетного плана (не путать с затычками), гораздо лучше любого встроенного Realtek. А вот производители материнских плат возможно в сговоре с производителями звуковых и делают этот шаг осознанно, дабы ещё раз пошевелить рынок звуковух, так как новые мало кто покупает, когда с головой хватает ещё работающей с 2010-х годов периферии.
всем плевать на этот рынок, которого и 1% не наберется, 99% - устраивает встройка на матери
и древний PCI никто в здравом уме не будет ставить, его уже давным давно выпилили из южного моста и он еще кое как держался на самых бюджетных матерях за счет доп. контроллера.
тут сокеты меняют через год\два, а кто-то хочет поддержку старой периферии из 2010з.ы. у меня из знакомых буквально полтора человека с "внешкой", да и то потому что встройка выгорела
Ну так для них есть выражение -А можа так и трэба, не важно что есть что-то лучшее и качественное.
|
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalius:RAZ13L:Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
тут сокеты меняют через год\два, а кто-то хочет поддержку старой периферии из 2010з.ы. у меня из знакомых буквально полтора человека с "внешкой", да и то потому что встройка выгорела
Ну так для них есть выражение -А можа так и трэба, не важно что есть что-то лучшее и качественное.
Я так же хотел ответить))
RAZ13L:Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
99% школьников устраивает и Athlon 2010 года, лишь бы КОНТРАСТРАКИ запускалась. Ну а если у вас и ваших друзей разница между встроенной и дискретной аудиокартой отсутствует, то здесь вопросов нет, вам просто мишка на ухо наступил))