Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
simyaon:Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
С учётом того, что процессор 5-3600 от AMD намного шустрее, а дороже всего на 20$, этот i3-10100 вряд ли кому-то сгодится. А жаль.
Legioner1804:этот i3 вряд ли кому-то сгодится. А жаль.
под апгрейды дохлята возможно и пригодятся
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
asipov:+ плата 540 руб))))
Именно! И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом (около 30% по всему миру).
Хотя на сокете LGA 1151 даже дешёвые платы имеют этот разъём.
Legioner1804:asipov:+ плата 540 руб))))
Именно! И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом (около 30% по всему миру).
Хотя на сокете LGA 1151 даже дешёвые платы имеют этот разъём.
Интел - это имиджевый продукт, как Apple.
Из коробки уже идёт всё самое лучшее, а вы тут лезете со своей дискреткой.
Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
разве что бабушкино старье, у которых ворох проблем с дровами и сомневаюсь, что они лучше даже самого дешевого реалтека на "доске", все современные переехали на pcie.
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынок
взять r5 2600 с 6 ядрами и еще на клаву с мышкой останется 130р
2018 год: адм выпускает процы с техпроцессом 12 нм
2020 год: интел выпускает "новинку" с техпроцессом 14 нм, мда, это провал
2649308, не в маркетинговых нанометрах счастье, оценивать нужно конечные потребительские характеристики конкретных продуктов относительно их ценового позиционирования. Эти названия и цифры нанометров ни к какому физически измеряемому параметру литографии не привязаны. Это приводит к тому, что техпроцесс 10нм по количеству транзисторов на дюйм одной фабрики может обойти техпроцесс 7нм другой фабрики.
Legioner1804:simyaon:Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
С учётом того, что процессор 5-3600 от AMD намного шустрее, а дороже всего на 20$, этот i3-10100 вряд ли кому-то сгодится. А жаль.
Это только стартовая цена
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Legioner1804:С учётом того, что процессор 5-3600 от AMD намного шустрее, а дороже всего на 20$
Конкурент 4400G (или какой там)
simyaon:Legioner1804:simyaon:Первый ценник 155$. Посмотрим как будет меняться цена.
Это только стартовая цена
доску за 200уе не забудь добавить =)
пока они не выкатят в продажу H чипсет - этот проц бесполезен
bilet:2649308, не в маркетинговых нанометрах счастье, оценивать нужно конечные потребительские характеристики конкретных продуктов относительно их ценового позиционирования. Эти названия и цифры нанометров ни к какому физически измеряемому параметру литографии не привязаны. Это приводит к тому, что техпроцесс 10нм по количеству транзисторов на дюйм одной фабрики может обойти техпроцесс 7нм другой фабрики.
Согласен. Думаю, процессоры по нанометрам сравнивают те, кто сравнивает фотокамеры по мегапикселям.
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
разве что бабушкино старье, у которых ворох проблем с дровами и сомневаюсь, что они лучше даже самого дешевого реалтека на "доске", все современные переехали на pcie.
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынок
Я вижу что вы не владеете темой звуковых карт совсем. У Asus прекрасные DG Xonar, за пять лет не было ни одного сбоя с драйверами на Windows 10, а но втором ПК стоит внешняя Creative Soubd Blaster G6 (мне есть с чем сравнить), так же у друзей стоят профессиональные громоздкие внешние звуковухи, они музыканты. И любой, кто понимает в звуке смело вам скажет, что дискретная звуковуха, даже бюджетного плана (не путать с затычками), гораздо лучше любого встроенного Realtek. А вот производители материнских плат возможно в сговоре с производителями звуковых и делают этот шаг осознанно, дабы ещё раз пошевелить рынок звуковух, так как новые мало кто покупает, когда с головой хватает ещё работающей с 2010-х годов периферии.
Согласен с Вами на счет дискретной звуковухи, у меня Audigy2 Value и не собираюсь ее лишаться из-за производителей мп, покупать на пси-екпресс новую Creative накладно, жду на h470 гигу, там есть пси один, ну или на b550 есть надежда, что будет.
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitalius:Согласен с Вами на счет дискретной звуковухи, у меня Audigy2 Value и не собираюсь ее лишаться из-за производителей мп, покупать на пси-екпресс новую Creative накладно, жду на h470 гигу, там есть пси один, ну или на b550 есть надежда, что будет.
Посмотрим. Я тоже уверен, что кто-то из производителей выпустит полноценную плату и останется в выигрыше от этого. А вот кто из них будет первым, тот и определит для меня, на что обновляться (Intel или AMD).
Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынокЯ вижу что вы не владеете темой звуковых карт совсем. У Asus прекрасные DG Xonar, за пять лет не было ни одного сбоя с драйверами на Windows 10, а но втором ПК стоит внешняя Creative Soubd Blaster G6 (мне есть с чем сравнить), так же у друзей стоят профессиональные громоздкие внешние звуковухи, они музыканты. И любой, кто понимает в звуке смело вам скажет, что дискретная звуковуха, даже бюджетного плана (не путать с затычками), гораздо лучше любого встроенного Realtek. А вот производители материнских плат возможно в сговоре с производителями звуковых и делают этот шаг осознанно, дабы ещё раз пошевелить рынок звуковух, так как новые мало кто покупает, когда с головой хватает ещё работающей с 2010-х годов периферии.
всем плевать на этот рынок, которого и 1% не наберется, 99% - устраивает встройка на матери
и древний PCI никто в здравом уме не будет ставить, его уже давным давно выпилили из южного моста и он еще кое как держался на самых бюджетных матерях за счет доп. контроллера.
тут сокеты меняют через год\два, а кто-то хочет поддержку старой периферии из 2010
з.ы. у меня из знакомых буквально полтора человека с "внешкой", да и то потому что встройка выгорела
RAZ13L:Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
да и вообще продажи звуковой дискретки - это настолько нишевый сегмент, что всем просто фиолетово на этот рынокЯ вижу что вы не владеете темой звуковых карт совсем. У Asus прекрасные DG Xonar, за пять лет не было ни одного сбоя с драйверами на Windows 10, а но втором ПК стоит внешняя Creative Soubd Blaster G6 (мне есть с чем сравнить), так же у друзей стоят профессиональные громоздкие внешние звуковухи, они музыканты. И любой, кто понимает в звуке смело вам скажет, что дискретная звуковуха, даже бюджетного плана (не путать с затычками), гораздо лучше любого встроенного Realtek. А вот производители материнских плат возможно в сговоре с производителями звуковых и делают этот шаг осознанно, дабы ещё раз пошевелить рынок звуковух, так как новые мало кто покупает, когда с головой хватает ещё работающей с 2010-х годов периферии.
всем плевать на этот рынок, которого и 1% не наберется, 99% - устраивает встройка на матери
и древний PCI никто в здравом уме не будет ставить, его уже давным давно выпилили из южного моста и он еще кое как держался на самых бюджетных матерях за счет доп. контроллера.
тут сокеты меняют через год\два, а кто-то хочет поддержку старой периферии из 2010з.ы. у меня из знакомых буквально полтора человека с "внешкой", да и то потому что встройка выгорела
Ну так для них есть выражение -А можа так и трэба, не важно что есть что-то лучшее и качественное.
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitalius:RAZ13L:Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
тут сокеты меняют через год\два, а кто-то хочет поддержку старой периферии из 2010з.ы. у меня из знакомых буквально полтора человека с "внешкой", да и то потому что встройка выгорела
Ну так для них есть выражение -А можа так и трэба, не важно что есть что-то лучшее и качественное.
Я так же хотел ответить))
RAZ13L:Legioner1804:RAZ13L:Legioner1804:И при том ни у одной из этих плат нет PCI, который необходим для звуковых карт с таким интерфейсом
99% школьников устраивает и Athlon 2010 года, лишь бы КОНТРАСТРАКИ запускалась. Ну а если у вас и ваших друзей разница между встроенной и дискретной аудиокартой отсутствует, то здесь вопросов нет, вам просто мишка на ухо наступил))