Интересно, а силу нажатия пера он распознает?
Gercen:Интересно, а силу нажатия пера он распознает?
силу нажатия распознает датчик в самом пере. Экран то емкостный
сколько интересно будет он стоить!!! 599 если то еще нормал - если дороже - капец! но вещица явно супер!
Классная вещь.
Жду не дождусь. В апреле должен появиться за 700долларов, но с мае уже 600долларов будит.
900 у.е. по предзаказу в Германии на апрель.Вещь хорошая только вот звонить не умеет за такие деньги могли бы и научить самсунг галакси таб обладает схожими характеристиками стоит 600 у.е. умеет звонить и уже давно в продаже а на счет пера вещь это сугубо специфическая и нужна далеко не всем лично я пользуюсь галакси таб и менять на данную модель нет никакого желания потому что вместе с планшетом htc придется таскать также и телефон.
менять на данную модель нет никакого желания потому что вместе с планшетом htc придется таскать также и телефон.
Удобно по такому "телефону" говорить ?
да действительно тут вопрос кто сколько говорит лично я разговариваю мало мне нормально,но при интенсивном общении конечно нужна трубка,тут уж кому подойдет.
да, странное время работы, вроде бы на презентации чтото говорили про 20 часов серфа в интернете
Перо добавили. Просто еще одна фича. С таким успехом можно было добавить и выдвижную клавиатуру. Выгода - сомнительная. Android - ОС для гаджетоманов, пока. Красивая, всякие примочки, а реально все они - примитивные и бесполезные. Apple не шлепает кучу всяких фич, зато решения - понятные, простые в обращении, не требующие напильника и реально полезные. Вместо того, чтобы сесть, подумать и сделать что-то реально ценное - перья, блин...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Оказывается ждать еще долго... В НТС столкнулись с трудностями при производстве.
я почему-то так не люблю логотипы производителей на лицевой стороне. А они повсюду!1!