UnKind:Пользуюсь вот уже неделю этим моником, брал вместо Philips 349X7FJEW/00. Моник очень понравился, картинка яркая и сочная, равномерность подсветки очень достойная в принципе, так и особенно для гнутого монитора. По hdmi даёт 100 герц, по display port 144.
34" дюймовым монитором пользуюсь уже больше года, потому диких восторгов не испытываю, но монитор и вправду очень добротный. Если же вспомнить свои первые впечатления год назад, когда я перешёл со своего классического Dell U2715H на филипса 34", то конечно впечатления были по ярче, моник просто огромный, даже как-то не комфортно показалось, привыкал я день-два, посидел посмотрел фильмы, поиграл, и прикипел. Очень классная диагональ и формат!Брал через партнёров на плеер.ру, обошёлся мне в 375$
А почему именно на этой модели остановились? Я вот в процессе выбора монитора 34 дюйма - больше склоняюсь к похожей модели Iiyama ProLite XUB3493WQSU-B1. Цена - плюс/минус, смотря где брать, может чуть дороже, он не вогнутый (на любителя), 75 гц, но матрица - Ips, яркость выше, встроенные колонки очень неплохово качества ...