Кто приобрел сей девайс.. расскажите как включить 144 герца на нем.. у меня тока 99 максимум в настройках
понял.. просто надо по кабелю DP поключить. а не по HDMI
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
Автор темы
|
|
5595 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто приобрел сей девайс.. расскажите как включить 144 герца на нем.. у меня тока 99 максимум в настройках
понял.. просто надо по кабелю DP поключить. а не по HDMI
офлайн
Senserbest
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
HuskerDude
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
Автор темы
|
|
5595 |
8 лет на сайте Город:
|
drx666:Lesha-Kish, где покупали?
как бы не было смешно, но в китае.... Taobao
и как написали выше помоему я успел за 1999 его купить
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
Автор темы
|
|
5595 |
8 лет на сайте Город:
|
Человик:мда, наши перекупы опять безжалостные и беспощадные. Почти 700р переплата...
ты бы цены на телики ксяоми сравнил тут а в китае... вообще бы афигел
Lesha-Kish:drx666:Lesha-Kish, где покупали?
как бы не было смешно, но в китае.... Taobao
Добавлено спустя 30 секунди как написали выше помоему я успел за 1999 его купить
Подскажите, пожалуйста, хорошего посредника при доставке с таобао. И сколько вам обошлась доставка?
Если через Таобаоэкспрес то выходит порядка 500$+ конечная стоимость, что все равно слишком далеко от заявленной стоимости в 350$..
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
Автор темы
|
|
5595 |
8 лет на сайте Город:
|
SeiZoR:Подскажите, пожалуйста, хорошего посредника при доставке с таобао. И сколько вам обошлась доставка?
скажем так... Через знакомых в китае... поэтому во сколько он мне обошелся все равно не имеет значения...
Lesha-Kish:SeiZoR:Подскажите, пожалуйста, хорошего посредника при доставке с таобао. И сколько вам обошлась доставка?
скажем так... Через знакомых в китае... поэтому во сколько он мне обошелся все равно не имеет значения...
Очень самонадеянно, но я все же спрошу.. А эти знакомые за копеечку не помогут и мне?)))
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
Автор темы
|
|
5595 |
8 лет на сайте Город:
|
SeiZoR:Lesha-Kish:SeiZoR:Подскажите, пожалуйста, хорошего посредника при доставке с таобао. И сколько вам обошлась доставка?
Очень самонадеянно, но я все же спрошу.. А эти знакомые за копеечку не помогут и мне?)))
думаю что нет.. очень велики риски при пересылке.. и очень тяжелая бронированая упаковка, что бы снизить риски... ... выйдет почти так как тут купить
предугадываю будущий вопрос: в чем же тогда был смысл покупки там, отвечу..у меня с ними свои расчеты
Lesha-Kish:SeiZoR:Lesha-Kish:SeiZoR:Подскажите, пожалуйста, хорошего посредника при доставке с таобао. И сколько вам обошлась доставка?
думаю что нет.. очень велики риски при пересылке.. и очень тяжелая бронированая упаковка, что бы снизить риски... ... выйдет почти так как тут купить
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундпредугадываю будущий вопрос: в чем же тогда был смысл покупки там, отвечу..у меня с ними свои расчеты
Что же, ладно, в любом случае спасибо за приятный диалог
Dmitrymmo:Мужчины вообще как монитор в эксплуатации?
на яндекс маркете или е-каталоге почитай отзывы)
офлайн
1818GoldenEye
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Я китаец,но я все равно предпочитаю покупать в Беларуси.Уменьшите риск и получите гарантию.
В РФ 25к - это 845р на наши. Сравнивая с ценой 1232р видим дикий оверпрайс. Да, поэтому там у них и разлетается он как горячие пирожки. За 900-950р я бы его купил, но не дороже. Не забываем, что это сяоми. И это их бюджетный игровой моник. И если он во всем мире стОит как бюджетный, то нашим барыгам я переплачивать не буду из принципа.
Пользуюсь вот уже неделю этим моником, брал вместо Philips 349X7FJEW/00. Моник очень понравился, картинка яркая и сочная, равномерность подсветки очень достойная в принципе, так и особенно для гнутого монитора. По hdmi даёт 100 герц, по display port 144.
34" дюймовым монитором пользуюсь уже больше года, потому диких восторгов не испытываю, но монитор и вправду очень добротный. Если же вспомнить свои первые впечатления год назад, когда я перешёл со своего классического Dell U2715H на филипса 34", то конечно впечатления были по ярче, моник просто огромный, даже как-то не комфортно показалось, привыкал я день-два, посидел посмотрел фильмы, поиграл, и прикипел. Очень классная диагональ и формат!
Брал через партнёров на плеер.ру, обошёлся мне в 375$