90Гц, 8гб и хорошие камеры за 800р в официальной рознице - весьма конкурентное предложение.
90Гц, 8гб и хорошие камеры за 800р в официальной рознице - весьма конкурентное предложение.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:90Гц, 8гб и хорошие камеры за 800р в официальной рознице - весьма конкурентное предложение.
Откуда инфа про 800 рублей?И у нас официально купить нельзя будет,международную версию.Только китайскую?Или с россии будут привозить международную версию.И когда в продаже?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
MYNX:Интересно, сможет ли он писать разговоры?)
У меня был Realme 5, запись разговоров была в родной звонилке. Я думаю и в этих моделях тоже будет.
m2ksimk2:90Гц, 8гб и хорошие камеры за 800р в официальной рознице - весьма конкурентное предложение.
839 ! Но с другой стороны тот же Realme ХТ 8/128 стоит 699 ...
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, всё так. Но должны же модели как то отличаться друг от друга . Да и ХТ после выхода новинок я думаю упадет в цене. Сейчас в этом ценовом диапазоне начнётся серьёзный батл .
MaX_S:MYNX:Интересно, сможет ли он писать разговоры?)
У меня был Realme 5, запись разговоров была в родной звонилке. Я думаю и в этих моделях тоже будет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыm2ksimk2:90Гц, 8гб и хорошие камеры за 800р в официальной рознице - весьма конкурентное предложение.
839 ! Но с другой стороны тот же Realme ХТ 8/128 стоит 699 ...
Здесь экран немного больше,частота 90 герц,блютуз 5.1(хотя не знаю есть ли разница с 5.0)плюс дизайн поинтереснееИ кому-то может не зайти амолед в ХТ версии.Да и я думаю на старте он 839 стоить будет,потом цена упадет.Вот только насколько и когда.За 650-700 я бы взял.Плюс тут новая оболочка.В ХТ вроде ещё Color OS стоит.И кто подскажет если он офф то где в живую можно будет глянуть?
Pineapplebro:серый. Нет вообще никакого смысла в нём при сравнении с официальным 6 Про
Был в продаже и у официалов по 699 (5 эл, на связи)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:У него по сути 1 конкурент сейчас - Редми Нот 9.
Согласен. Но нужно понаблюдать, вылезут ли какие сяомишные "болячки" .
Pineapplebro:Но уже из-за одного телемодуля я бы второй не рассматривал
А по мне так пусть бы сделали вообще ОДНУ , но качественную камеру. И нафиг не нужны "макро, ширик,телефото, бокешка" . Но это конечно ИМХО.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:И как снимать широкоугольные, макро, и фото с зумом без потери качества на 1-ну камеру?
Так мне оно и не надо. Я ж написал.
В Украине ещё в апреле раньше всех появился за 330 баксов ещё наушники хорошие дарили.
А тут почти 380 баксов и без наушников .кстати а почему на алике их нету?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
толку от 8 гб с таким процом