какие впечатления владельцев? подходит ли для музыки?
Я, конечно, не гурман, но мне понравилось. Сравнивать мне особо не было с чем, но после прослушивания я остался доволен и покупке рад до сих пор. Для неискушённого слушателя ресивер супер. Подключил его к компу по оптике + HD спутниковое TV в итоге наслаждаюсь мощью и качеством уже 3 месяца. Для моих низкокачественных источников звука и моего "тонкого" музыкального слуха смысла переплачивать за топовые модели не вижу, ибо слабый исходный сигнал уже ничем не исправить.
Всем привет.
Интересует возможность такой схемы:
- к нему на вход телек по оптике и два компьютера по HDMI
- на выход HDMI подкинут тот же тв, колонки через 5.1 выход.
Понятно, что если смотреть тв, то выход на 5.1 будет. Но будет ли так же с компьютера идти звук на колонки, а видео на тв? Или надо будет с компьютера аудио дополнительно выводить? Ведь, например, с ноутбука 5.1 возможно вывести только по HDMI... Конечно, можно всё присоединить к телевизору. но почему-то хочется, чтобы основным коммутатором был именно ресивер.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
ger_eXciTer:Но будет ли так же с компьютера идти звук на колонки, а видео на тв?
Будет идти только видео на ТВ. Звук по ХДМИ этот ресивер не понимает.
ger_eXciTer:Или надо будет с компьютера аудио дополнительно выводить?
Надо будет. Оптикой или коаксиалом, смотря, что есть из выходов.
ger_eXciTer:хочется, чтобы основным коммутатором был именно ресивер.
Надо было покупать другой ресивер )) Увы.
Babka_v_kedax:Надо было покупать другой ресивер )) Увы.
Ну, что за форум без черного оппонента :о) Однако же, не согласен с "Бабкой в кедах" относительно Pioneer VSX-420. Да у аппарата нет огромного количества функций, но главные разъемы есть, навесить через HDMI один Blu-ray и одну плейстейшену можно легко, зато вот звук у этого ресивера отличный, а цена просто соблазнительная.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Meloman-A:навесить через HDMI один Blu-ray и одну плейстейшену можно легко
Смысл пускать, что-то ЧЕРЕЗ ресивер, если он не принимает звук по ХДМИ? Обычный дешевый ресивер, лучше младшей Ямахи того же года выпуска, но далеко не предел мечтаний.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
130Вт x 5
= 650Вт...
А народ в курсе, что у него менее 50 реальных Ватт на канал , а транс на 260Вт расчитан?
Добрый день! Подскажите пож. к этому ресиверу подойдёт Акустическая система Magnat Vector 208 Home Theatre Set http://catalog.onliner.by/magnat/mv208hts/.
Спасибо.