На мой взгляд ухудшили прекрасный A40, увеличив габариты. Функционально же даже "каплю" не убрали. Даже при равной стоимости я бы взял А40, а здесь разница в цене приличная.
На мой взгляд ухудшили прекрасный A40, увеличив габариты. Функционально же даже "каплю" не убрали. Даже при равной стоимости я бы взял А40, а здесь разница в цене приличная.
В A40 GSM модуль дряхлый. При работе 4G MTS отваливается sim карта. Гоняю A41 - 7 дней, полёт нормальный. Я замучил "5element", купить 4 телефона подряд, модели 18 и 19 года, проблема была у всех. Этот взял, в качестве эксперимента - доволен. По работе sim карт вопросов нет. Батарея держит два дня, при активном пользовании. Оперативность - класс. Мой - 4Gb/64Gb. Экран, реально - Super AMOLED. На IP68 не проверял. Сканер в порядке - 1,1 м/сек. Камера устраивает, да, ночью не очень, но днём - огонь. Будут вопросы, пишите в личку.
vikgnik:Я замучил "5element", купить 4 телефона подряд, модели 18 и 19 года, проблема была у всех.
Потребительский экстремист?
У меня на А40 ничего не отваливалось.
Нет, конечно. )
Galaxy A7 - Mts 4G - сбой - ответ СЦ: трещина на плате
Galaxy A6 - Mts 4G - сбой - ответ СЦ: дефект пропуска GSM модуля
Galaxy A8 - Mts 4G - сбой - ответ СЦ: трещина на плате
Galaxy J8 - Mts 4G - сбой - ответ СЦ: заводской дефект
Galaxy A40 - Mts 4G - сбой - ответ СЦ: трещина на плате
Это мне так фартило на трещины в плате???
А41 брал 23 апреля в МТС, это сейчас он есть везде, тоже на свой страх и риск. И, к моей радости, проблем нет.
Если честно, есть мнение, виноваты не мобилки, а оператор представляющий 4G на своих тарифных планах. Перед покупкой каждого телефона читал отзывы на форумах и .... каждый пятый писал о проблеме с 4G, именно оператора Мтс. Я правда и Velcom ставил в первый слот, тоже проблемы были. Сейчас, в А41, первая карта Мтс 4G - за 10 дней ни одного сбоя.
AOD - это плюс по сравнению А40, там этого не завели.
Но вот каплю вверху оставить .....это,извините, дизайн 18 года
По поводу отвала симки в А40 - это три случая на весь 4пда
Остаюсь ещё на год с А40
https://catalog.onliner.by/compare/sma415fzkmser+sma515fds464b
Так 41ый с экраном 18 года ещё и стОит дороже А51
Это занавес
ionboy, А40 - прекраснейшей эргономики аппарат. Меня напрягали ровно 2 вещи: тугой датчик приближения и корявый разговорный динамик, т.е. детские болячки кЕтайских телефонов, коим А40 и является - его аутсорсно клепали.
ionboy:Так 41ый с экраном 18 года ещё и стОит дороже А51
Это занавес
Стоит ли брать данный аппарат сейчас за 630-660 р. или лучше переждать, сильно ли упадет цена?
2991954:Не вижу смысла, когда а51 стоит 610 рублей.
Для меня очень важен размер и суть вопроса лишь в том, насколько быстро и значительно уменьшится цена на данный аппарат.
Bibis7, подождите летних акций. Возможно, снова будут скидки при покупке одним платежом. В рассрочку ценник не просядет значительно.
vikgnik:В A40 GSM модуль дряхлый. При работе 4G MTS отваливается sim карта. Гоняю A41 - 7 дней, полёт нормальный. Я замучил "5element", купить 4 телефона подряд, модели 18 и 19 года, проблема была у всех. Этот взял, в качестве эксперимента - доволен. По работе sim карт вопросов нет. Батарея держит два дня, при активном пользовании. Оперативность - класс. Мой - 4Gb/64Gb. Экран, реально - Super AMOLED. На IP68 не проверял. Сканер в порядке - 1,1 м/сек. Камера устраивает, да, ночью не очень, но днём - огонь. Будут вопросы, пишите в личку.
Подскажите MirrorLink - подключение смартфонов на андроиде к штатному монитору автомобиля устанавливаеться для этой модели?
офлайн
igor5055740
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
После хуавея, А41 - ужасный телефон!!!., нет датчика приближения,- каждый второй разговор произвольное нажатие кнопок, бесконечные фризы, и глюки,
по моему опыту, этот смарт хвалят только те- кто перешел с ооооочень старого китайца
igor5055740,
Я с Хуавей мэйт9 переехал на сей Самсунг. Ложных нажатий нет.
Фризить может, но не критично. Чай не флагман. Глюки...да нет такого. Руки приложите к телефону и всё будет, ну пусть не отлично, но хорошо точно.
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет всем, только у меня камера "бренчит" и хром не всегда с первого раза открывается?
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
пользуюсь клавиатурой свифт кей и не работает проверка правописания, не подскажите как ее включить?