Какая будет цена?
В России оф. представительство СЕ озвучили на старте около 18тыс руб. У нас в Минске можно смело прибовлять 200тыс. и того 2млн.бел. рублей.
Апаратик интереснтый получился, но вот глянец как на Гелакси С пугает, буду надеятся что не такой убогий как думается, поживем увидим, а так даже совсем не плохо, все как всегда решит цена.
Интересный телефончик, но 2 ляма много для этой модели. При цене виваза+15-20% - будет хитом, а так есть много более интересных моделей за такую цену.
Читал, что камера супергут, интересно сравнить фото например с н8.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
В России оф. представительство СЕ озвучили на старте около 18тыс руб. У нас в Минске можно смело прибовлять 200тыс. и того 2млн.бел. рублей.
Апаратик интереснтый получился, но вот глянец как на Гелакси С пугает, буду надеятся что не такой убогий как думается, поживем увидим, а так даже совсем не плохо, все как всегда решит цена.
Не будет он у нас 2 ляма. максимум 1,6 на старте. А Россия это россия, помнится на старте новый айфон 4 за 3касаря продавали)))
офлайн
Sanya_KiLLeR
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Официальная информация:
Xperia neo поступит в продажу уже в начале апреля. Рекомендованная цена - 18990 руб
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
У Сони даже ''мыльницы'' видео уже в FHD снимают - могли бы и в это ''чудо'' фотомодуль по-мощнее впихнуть.
Sanya_KiLLeR:Официальная информация:
Xperia neo поступит в продажу уже в начале апреля. Рекомендованная цена - 18990 руб
Блин... поздновато выйдет! Хочу своей девушке на ДР подарить. А ДР 30-го Марта! ЧТО делать????????????
ingvar-1963 зачем в телефоне 1080р? Не понимаю, вот если бы 720р сделали с 60фпс это было бы намного круче, чем видео 1080 с 15-30 фпс.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolk890i:ingvar-1963, вот если бы 720р сделали с 60фпс это было бы намного круче
Ну, или так!..
Блин... поздновато выйдет! Хочу своей девушке на ДР подарить. А ДР 30-го Марта! icon_frown.gif ЧТО делать????????????
Ничего страшного: дари вексель на SE NEO , т.е. ищешь в нете самые сочные фотографии сиего девайса, распечатываешь + можешь ещё текст придумать и даришь как обязательство поменять эти бумаги на коробку с телефоном изображенным на векселе к такой то дате. Тем более ждать придётся не долго
И подарок всё - таки, а не деньги.
Я так выкрутился, когда заказал всем родным подарки из Китая на НГ, да вот наша таможня держала посылку 1 мес, пришлось дарить векселя. Затем их обналичивать))
Сколько интересно будет стоить телефон в Европе в свободной продаже?
SALVO:Блин... поздновато выйдет! Хочу своей девушке на ДР подарить. А ДР 30-го Марта! icon_frown.gif ЧТО делать????????????
Ничего страшного: дари вексель на SE NEO , т.е. ищешь в нете самые сочные фотографии сиего девайса, распечатываешь + можешь ещё текст придумать и даришь как обязательство поменять эти бумаги на коробку с телефоном изображенным на векселе к такой то дате. Тем более ждать придётся не долго
И подарок всё - таки, а не деньги.Я так выкрутился, когда заказал всем родным подарки из Китая на НГ, да вот наша таможня держала посылку 1 мес, пришлось дарить векселя. Затем их обналичивать))
Сколько интересно будет стоить телефон в Европе в свободной продаже?
О! Классный совет! Огромное спасибо!
Сколько интересно будет стоить
телефон в Европе в свободной
продаже ?
Уже писали 320-350 евро, на счет подарка, вы не забывайте что первые партии у нас в Минске всегда продают за завышеную цену, а нормальная появляется лишь через 2-5 недель! Вот тоже подумываю этот взять, но больше Арк хочу , но на счет его цены ничего пока не ясно, в Англии предзаказ 510 евро, а у нас?
320 - 350 EUR в Европе и 19000 RUB в рашке. У нас цена скорее всего будет как у восточного соседа - ответ очевиден где брать, только вот с гарантией вопрос...
И ещё - привезённый аппарат из Европы,не будет ли тут признан "серым" и попадать под угрозу блокировки и т.п.?