Очень интересное предложение, если у кого есть уже возможность оценить, делитесь впечатлениями)
Очень интересное предложение, если у кого есть уже возможность оценить, делитесь впечатлениями)
Почему младшие модели в линейки получают более емкий акб по сравнению с старшими)
На сайте Велком уже есть, на днях если поддержу в руках и понравится то скорее всего буду брать. Автономность должна быть неплохая. А камеры скорее всего как во всех А сериях, так себе.
Lestath:На сайте Велком уже есть, на днях если поддержу в руках и понравится то скорее всего буду брать. Автономность должна быть неплохая. А камеры скорее всего как во всех А сериях, так себе.
Мне в а71 понравились камеры, в том числе быстродействие автофокуса. Фронталка тоже выдает хорошие фото и пишет достойное видео.
И на а31 цена такая же, как и на а51. Смысла получается брать его нет. При этом капля в экране, более старый дизайн и большие рамки.
Зато батарея на порядок больше, это немаловажно, камеры будут думаю почти одинаково снимать.
Не нашел информации о нем на 4ПДА, странно что нет форума. Интересует камера может кто имеет уже опыт, впечатления?
Даже самые топовые Samsung выглядят глючеными отбросами в сравнении, даже, с iPhone 7 которые сейчас стоят копейки. Мне даже страшно представить какое дно эти все бюджетные Samsung!) Берите лучше Xiaomi, поберегите нервы! Я сам сравнивал Samsung Note 10+ на Exynos и Xiaomi Mi9T который стоит в 4 раза дешевле, так вот он был шустрее, чем Самс и по камере не сильно уступал!
toreg,
И беспроводная зарядка есть? И стилус есть? И суперАмолед экран есть? И бигсби есть? А может ДСдайминг в ми9т завезли?
Нет!?
Так что вы тогда сравнивание палец с трамвайной ручкой?
Аааа! В яФон стали батарейки на 5000 стали ставить. И две симки!
Ловите акции и покупайте его до 500 рублей. Отличный телефон за свои деньги (аналог а51). Китайские смартфоны - это один большой глюк.
2246890:привет.как он по сравнению с самсунг галакси см21?
Никак. 21 - это самое дно.