офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
715 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, то можно кулеры перевести на 5V, чтобы не шумели так сильно. Крутятся, но на много тише.
У этого корпуса кулеры шумноваты, потому что крутятся во всю мощь от блока питания на 12V.
Метод колхозия, но действенный
На видео еще проще человек всё показал.
Но можно просто провод, который идёт от 12V перекинуть на 5V и тогда кулер крутится, но не так сильно. На подсветку это не влияет.
Я себе так сделал и красота, тишина и спокойствие. Пытался сделать 7V, но с ним подсветка не работает. Решил не рисковать
Что интересно, все равно продув имеется, уменьшение мощности кулеров сильно не повлияло на температуру.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3771 |
15 лет на сайте Город:
|
90656:А что барыги теперь иксы на корпусах делают? В сентябре 170 стоил уже 250..
когда в голове пробелы, даже обычные вещи кажутся странными
Diesmachine:90656:А что барыги теперь иксы на корпусах делают? В сентябре 170 стоил уже 250..
когда в голове пробелы, даже обычные вещи кажутся странными
Себя узнал что ли?) Так ещё не поздно покаяться и стать нормальным человеком
ProRockMax:Если кому интересно, то можно кулеры перевести на 5V, чтобы не шумели так сильно. Крутятся, но на много тише.
У этого корпуса кулеры шумноваты, потому что крутятся во всю мощь от блока питания на 12V.Метод колхозия, но действенный
Но можно просто провод, который идёт от 12V перекинуть на 5V и тогда кулер крутится, но не так сильно. На подсветку это не влияет.
Я себе так сделал и красота, тишина и спокойствие. Пытался сделать 7V, но с ним подсветка не работает. Решил не рисковать
А зачем это все? На кулерах имеются штекеры как для подключения к молексу, так и к материнке. Подключил к материнке и регулируй кулера как хочешь. В моем случае по умолчанию на материнке стояли адекватные настройки в зависимости от температуры. В простых задачах его почти не слышно.
nepotogen:ProRockMax:Если кому интересно, то можно кулеры перевести на 5V, чтобы не шумели так сильно. Крутятся, но на много тише.
У этого корпуса кулеры шумноваты, потому что крутятся во всю мощь от блока питания на 12V.Метод колхозия, но действенный
Я себе так сделал и красота, тишина и спокойствие. Пытался сделать 7V, но с ним подсветка не работает. Решил не рисковатьА зачем это все? На кулерах имеются штекеры как для подключения к молексу, так и к материнке. Подключил к материнке и регулируй кулера как хочешь. В моем случае по умолчанию на материнке стояли адекватные настройки в зависимости от температуры. В простых задачах его почти не слышно.
Что-то я не наблюдаю там штекера для материнки...
Там всего один провод для управления подсветкой на кнопку, 4 молекса и переходник размыкатель в комплекте..