Тема закрыта
  • Соланди Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Соланди Neophyte Poster Автор темы

    0

    1 год на сайте
    пользователь #2932014

    Профиль
    Написать сообщение

    0
    # 16 апреля 2020 09:53

    По статистике, каждый второй из вас умрёт от заболеваний, связанных с курением и алкоголем, у каждого третьего будет рак и/или инфаркт, инсульт. Практически каждый человек ест колбасу и/или курит, пьёт, но носит маску и крестик, как магический оберег - это ли не массовый психоз?
    А вот как врачи будут "бороться" за вашу жизнь:
    1) У моего отца случился инсульт, на скорой привезли в больницу, где был томограф, но не сделали ни томограмму, ни тромболизиса, в итоге уже в палате через час его парализовало на правую сторону. Положили в стационар ходячего, выписали лежачего.
    2) Моя мама на ранней стадии рака обратилась в белорусскую онко-клинику, посмотрели, говорят: "У Вас ничего нет, идите домой", через энное количество времени мама обследовалась в российской онко-клинике, а там "III стадия с метастазами", далее 2 года ада, прошла всё - химия, облучение, операции (вырезали половину органов в животе), жуткие боли, стома, смерть.
    Лечить на ранней стадии? Не, не слышал... Анализы? Зачем? Если вы не знали, каждый белорусский врач рождается в микроскопом в одном глазу, и рентгеном в другом. Диагнозы так и ставят - "на глазок".
    3) У меня опухоли, быстрорастущие, в январе измерили онкомаркеры - высокие, сдавала генетический анализ, нашли носительство герминальной мутации, да... кому то в наследство квартира достаётся, а мне - рак! К слову, у меня в роду трое кровных родственников умерли от онкологии. Стала готовиться к плановой операции, сдать нужно было миллион анализов, на некоторые очередь или долго ждать результат. На 7 апреля назначили операцию, накануне (я сижу уже в полной готовности) звонят - всё отменяется, карантин. Бегу в больницу, умоляю, доказываю (все ж справки на руках), что я больна, в группе риска по раку, упрашиваю вырезать из меня эту гадость.

    Но врачи беспощадны: Минздрав приказал брать только экстренных и рожениц, а я им заражу весь персонал. Я не инфицирована, но доказать бумажкой с печатью этого не могу, сдать тест добровольно без симптомов - не берут. Пугают, мол сама можешь ласты склеить от вируса, если он в скрытой бессимптомной форме протекает, а после операции перейдёт в тяжёлую. Опять немного статистики: вероятность умереть от вируса около 1%, а вероятность умереть от рака (если перейдёт в запущенную стадию) - около 100%. Почувствуй разницу. В общем, к моменту, когда Минздрав снимет запрет на плановые госпитализации, можно метастазами зарасти по самые гланды.
    Как страшно умирать в стране, где эвтаназия запрещена! Когда ты немощный, обуза для семьи, сам не можешь даже до туалета дойти. Когда от боли не можешь не выть, будишь всех среди ночи. Когда твоё гниющее тело становится для тебя ловушкой. Когда смирился, понял, принял и готов уйти, но сердце всё ещё бьётся...

  • Samgori Member
    офлайн
    Samgori Member

    109

    2 года на сайте
    пользователь #2787866

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 16 апреля 2020 15:04

    Соланди, я вам ответила в теме: Онкотема (рак, опухоли, лечение, обмен опытом)

Тема закрыта