Начнем!
Народ где размеры есть?
Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334) 60 Гц, Apple A13 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 1820 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP67
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот он, телефон, на который можно сменить первый SE! Вещь! Жаль, цветов интересных пока нет.
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, Факт, если еще будет китаец с двумя симками то вообще. Ближайшие годы закроет все вопросы по компактному быстрому смарту. Да и конкурентов нет
Belanar17:Не плохой вариант за 399$,но рамки.... Йепонский магнитафон!
Жаль что + версии нет. А на рамки как то пофиг. Но это ИМХО
konoplya:Так камера основная от 11 или от xr? wylsacom одно говорит, другие другое оО
если камера от 11 и не будет ночного режима- то это полный зашквар от эпл.... просто полнейший
да и пофиг по сути. наличие а13 спокойно должно хватить. а это фича программная, а не аппаратная
pavlov718:Посмотрим на цену. Как мне кажется, лучше будет переплатить и взять xr
Это аппараты разных целевых аудиторий. Моя жена обожает свой SE за компактность и менять будет его только на SE 2020. Ей даже мой S10e огромен. XR - лопата.
pavlov718:Посмотрим на цену.
Думаю, Se на 64гб будет стоить 1400р, 128 гб - 1550р..
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Человик:konoplya:Так камера основная от 11 или от xr? wylsacom одно говорит, другие другое оО
если камера от 11 и не будет ночного режима- то это полный зашквар от эпл.... просто полнейший
Добавлено спустя 58 секундда и пофиг по сути. наличие а13 спокойно должно хватить. а это фича программная, а не аппаратная
Вот тут согласен. Если они просто вырезали эту функцию именно программно - это уже неуважение к пользователям. А еще вопрос в батарее... Пишут, что держит так же, как и 8. А он рекордов вообще не ставил. Учитывая, что выпилили 3д тач - аккум должен стать больше, да и потребление гораздо ниже, поэтому будет очень странно, что будет держать, как 8
Человик:ночного не будет...
Ну и ладно. Аппарат все равно шикарен и безальтернативен.
офлайн
o4kuj_Senseja
Apple Team
|
|
554 |
11 лет на сайте Город:
|
Готов купить, пишите в личку.
Интересно, заднее стекло будет некрасивого темно-серого цвета как в iPhone 8 или действительно чёрным?
pavlov718:Посмотрим на цену. Как мне кажется, лучше будет переплатить и взять xr
тоже так думаю
Belanar17:Не плохой вариант за 399$,но рамки.... Йепонский магнитафон!
в Европе цена стартует от 430$(оф.рес.), интересно, что будет у нас с ценообразованием на данную модель?!**
интересно что будет по батарее
оф инфа одно - а вот реальное время - другое - но аппарат пушка
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
plsgogame:интересно что будет по батарее
оф инфа одно - а вот реальное время - другое - но аппарат пушка
Чот на каком-то китайском сайте видел объем 1821, вроде. Типа как в 8. Но вообще не верится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
isava, Да ладно, думаете продаж не будет? Эта штука будет продаваться космическими тиражами))