Доехали и мои наушники. Заказывал в Китае, со всеми распродажами, купонами и промокодами вышли за 97$. Чтобы получить этот ценник, контролил их примерно месяц. Следующая похожая возможность может быть 11.11.
Что касается tws наушников, то я уже достаточно опытный пользователь, у меня они уже 6ые по счету, и в принципе 5ые дома. Сравнить их могу с Creative Outlier Air Sport, как с основным конкурентом по цене (что символично, их я тоже за 97$ покупал). Единственное, креативов уже нет достаточно давно, так как я их продал почти сразу. Так вот, Анкер во всем лучше. Лучше посадка, лучше выбор амбюшур, есть беспроводная зарядка, лучше играют по басам, в остальном в плане качества звука не уступают. В общем, чем Креатив лучше чем Анкер, лично мне сказать сложно, все преимущества на стороне Анкер.
Так же могу сравнить с нынешним фаворитом Sabbat E12 Ultra. Покупал которые я так же в Китае по цене примерно 45$ (стандарт прайс ~60-70$). Саббат в свою очередь так же имеет беспроводную зарядку, богатый комплект, мощные басы и достойный звук в целом. Но! Уступают в удобстве посадки. Я так и не смог выбрать комплектные амбюшуры, потому подбирал из своей коллекции отдельно, но и с ними комфорта на 100% достигнуть не удалось, наушники почему-то так и норовят вылезти из ушей спустя некоторое время прослушивания. Но это все индивидуально конечно. Так же еще Саббат показались чуть громче. Ну и конечно, Саббат сильно дешевле, почти в 2 раза, а то и 2.5... Тут конечно уже сложно выбирать победителя. Скажу так, если Саббат вам сядут хорошо, если вы басхед, то Саббат устроят вас не меньше, чем Анкер, плюс могут сэкономить прилично денег. В моем же случае, Анкер сели замечательно, и не пришлось прибегать даже к сторонним амбюшурам, так что для меня лучше оказались Анкер.
Что еще хотелось бы упомянуть, так это комплект. Сразу чувствуется, что бренд ориентирован не на нищих Китайцев, а на внешние рынки, где пользователь более избалован и готов больше заплатить за одно и то же. От распаковки получил удовольствие.