Присматриваюсь к этому блоку...
а он сможет потянуть систему
AMD Phenom II x4 955/ GTS 450 1GB/ 4GB DDR3/ 500 GB винт...????
никаким разгоном и прочим маразмом заниматься небуду - для игр мне хватит и стандартных частот
Присматриваюсь к этому блоку...
никаким разгоном и прочим маразмом заниматься небуду - для игр мне хватит и стандартных частот
wolf-13st:Присматриваюсь к этому блоку...
думаю, что потянет, сам такую же систему беру. Полностью уверен в производителе
Посчитайте суммарную мощность всех Ваших комплектующих и исходите из данного критерия. А по поводу данного блока могу сказать, что 400 его Вт. - это впритык(с минимальным запасом). Не экономьте никогда на таких компонентах. Дороже обойдется! Лучше переплатите лишнюю десятку-другую и возьмите мощнее!
Расчёт энергопотребления всей системы
http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_energy_consumption/graphic ... 04.html#__
Народ, скажите дохотчиво чем отличается пассивная корекция фактора мощности от активной? И какая лучше?
pras, конечно активная лучше, это компенсация реактивной мощности. Подробности к примеру тут и в других интернетах
Подскажите: обороты кулера регулируемыемые или он всегда работает на максимальной скорости?
Быбираю между этим и FSP
ищу что потише.
Лучше конечно FSP,но эта фирма дороже,соответственно и блок не дешёвый,у меня и этот работает отлично,уже год как пользуюсь.
Как я понимаю такой блок стоит по умолчанию в корпусе : http://catalog.onliner.by/coolermaster/rc350kkp5black/
Скажите потянет блок такую (прим) конфигурацию :
Мать: ASUS M4N68T LE V2
Проц: AMD Athlon II X3 445
Память: Corsair ValueSelect Dual Channel Kit (2*4096Mb)
Видюха: Radeon HD 6670 Sapphire
Винт: 1000 gb
Вроде не сильная конфигурация но её достаточно для моей работы.
Стоит ли присмотрется к этому блоку Elite Power 500 (RS-500-PSAP-J3) или расмотреть другие варианты
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Да гудит он при нагрузке как реактивный самолёт, умер тихо без мучений через 2 года,система атлон 4 980,жтс 450, вен на 1 тер-слабоват.Год до этого стоял проц слабее 2 240-видимо невыне с нагрузки.