купил себе сиё чудо не сильно подумав. так что теперь сижу со своим ноутом и седьмой виндой и шаманю.
кто-нить есть на форуме, кто своим тёмным колдунством заставил сей девайс внятно работать?
\\как сам затащу. отпишусь
офлайн
Bezdredoff
Member
Автор темы
|
|
302 |
16 лет на сайте Город:
|
купил себе сиё чудо не сильно подумав. так что теперь сижу со своим ноутом и седьмой виндой и шаманю.
кто-нить есть на форуме, кто своим тёмным колдунством заставил сей девайс внятно работать?
\\как сам затащу. отпишусь
офлайн
Bezdredoff
Member
Автор темы
|
|
302 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вроде разобраться удалось.
пришлось снести драйвер риалтека, но так как у меня семёрка, то при перезагрузке винда поставила сама какой-то драйвер.
далее установил дрова и контрольную панель - всё заработало.
ну как всё. входы микрофонный и инструментальный. больше ничего проверить не смог да и не особо хотел. одно но - флка не поддерживает вход и выход на разные устройства, так что в ней звук услышать используя карточку мне не удалось, так как на выходы линейные я свои колонки как подрубить не знаю. что ж. разбираться дальше будем
офлайн
Bezdredoff
Member
Автор темы
|
|
302 |
16 лет на сайте Город:
|
разобрался со всеми настройкам. карта просто огонь за свои деньги, но я надумал взять себе чего помощнее. если кому нужно, продаю тут: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=237&t=2898731
ап: снял с продажи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
OBSOLETE:Вчера юзал на своем нетбуке Acer AO-722 данную карту в FL10 проект - 20-25VST инструментов - все - покупаю себе однозначно!! Моя Delta отправляется на свалку...
обращайтесь!) только вопрос, чем же так зацепило и пробовали еще что-то?
прошу объяснить не опытному!
В этом устройстве midi звуки зашиты?
если midi keyboard подключить, а комп выключить, звук в наушниках я услышу?
можно ли озвучить без компьютера миди клавиатуру?
нет, не зашиты
нет, не услышите
можно, нужен к примеру аналоговый(можно и не аналоговый) синтезатор с миди интерфейсом