Sinoptic:
Огромная просьба к тем кто не доволен строительством не писать гневных комментов в контексте "ВАШ СТРОЯЩИЙ ДОМ", "ВАША НЕЗАКОННАЯ СТРОЙКА" и т.д. (для этого у вас уже есть своя ветка). А всех присутствующих будущих жильцов не агриться на такие, к сожалению, недовольства. Мы просто обычные люди, которые строят себе квартиру за свои деньги, без льгот и подачек, прошу это учесть. А периодическое отключение электричества и воды, думаю. это вынужденные меры - все-таки строится дом.
Для того чтобы никто не жаловался приводятся общественные обсуждения, а не так как решил взяточник Лучинович. Притом прокуратура признала эти нарушения при согласовании вашего дома. Изначально общественные обсуждения планировались, а потом отменились. Если пипл схавает , когда я и другие пришли на т.н. общественные обсуждения тишина. Я скажу даже больше изначально дом должен был быть не выше 30 м, но взяточнику Лучиновичу мало, надо согласовать больше.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
В генплане Минска в этом месте строительство нового дома не предусмотрено, есть ответ. Лучиновичу взяточнику не привыкать.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Потом в нашем доме прорывы трубы. И т.п., кстати если бы ваш дом был бы вот такой как изначально, то и жалоб не было. А теперь ваш дом строится на болоте, а соседний рушиться.
Кстати в 90 в этом пятачке был запрет на строительство из-за плохой почвы, есть ответ. Что здесь нельзя было строить дом и можно только магазин и дорогу. Но как говорится взятки гладки
Добавлено спустя 9 минут
Ещё просто в суд никто не подавал на исполком, но попробовать стоит. Другой вопрос что с вами будут делать. Я знаю, что квартиры в этом доме попилены были ещё в 2016 году.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды
Я уже не говорю, что при строительстве вашего дома идут нарушения по всем параметрам и для вас, но как говорится главное купить квартиру. У нас род не смотрит на остальные параметры
[контент удалён]
[контент удалён]
Кстати смотрим 0,3 га весь участок. А по факту в ответах 1.3га? Про стоянки и парковки уже молчу, в ответах одно, а в документах по факту совсем другое написано. Да и кстати по поводу зелёной зоны вопросы.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Но самое главное, органов которые все проверяют нет. Только согласовывают.главное Лучинович взяточник согласовал . Дом на широкой также Лучинович согласовал и принял до посадки в апреле 18