Рантье, Fat Boy Slim - Bird of pray
kOveX, ОРГОМНОЕ СПАСИБО! У меня это уже в идею фикс превратилось. Мотив крутится в голове, а найти не могу никак))
На одном из Евровидений период 2000-2007 годы выступала предположительно турецкая металл-команда. Одеты были как солисты Скутера, в чем-то наподобие бронежилетов. В припеве были слова "Сэй, сэй, сэй..." Пожалуйста, сориентируйте! Пытался искать сам, ничего не удалось.
Рантье, говорят, что у вас не получилось, потому что это 2010 год
Не, это не они((( Я еще в школе учился, значит до 2007 года было. А может это просто не турки были))
турков всех по пальцам пересчитать можно на Евровидении. помню только девушку с "Dum Tek Tek" и то, потому что хорошо танцевала
Рантье:Не, это не они((( Я еще в школе учился, значит до 2007 года было. А может это просто не турки были))
остальное же все подъодит. даже сэй сэй..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Рантье, ещё можно здесь спросить. Если конечно очень нужно.
Рантье:На одном из Евровидений период 2000-2007 годы выступала предположительно турецкая металл-команда. Одеты были как солисты Скутера, в чем-то наподобие бронежилетов. В припеве были слова "Сэй, сэй, сэй..." Пожалуйста, сориентируйте! Пытался искать сам, ничего не удалось.
Скорее всего это были греки
Baron23, это они)) Спасибо огромное!
Мда. Уже не вызывает такого восторга, как в детстве))
помогите найти песню: ну а пока принцесса плачь, а я буду ждать пока твой мир растает (последнее слово пару раз)
Кравцова:помогите найти песню: ну а пока принцесса плачь, а я буду ждать пока твой мир растает (последнее слово пару раз)
Блин, да первая же строчка в гугле...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
kOveX, девушка спрашивает о такой грустной песне в три часа ночи неспроста, наверное...
А может, просто трафик экономит )
Кравцова, простите, не знаю, как Вас по имени, вот.
ingvar-1963:девушка спрашивает о такой грустной песне в три часа ночи неспроста
а на самом деле это просто бот
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, забыл дать ссылку на скачивание. Вот.
Кравцова, не грустите!
Bierman, ну и ладно )
И снова здравствуйте!) В середине 90-х крутили клип, черно-белый вроде. Там дама вроде в подвенечном платье танцевала с Дракулой. В конце клипа он ее кусает в шею. Важный момент: клыки у Дракулы не на обычном месте расположены, а на месте двух верхних передних резцов (верхние единицы на медицинском жаргоне). Очень надеюь на вашу память, т.к. мне тогда лет пять было, но клип впечатлил очень.
Рантье:И снова здравствуйте!) В середине 90-х крутили клип, черно-белый вроде. Там дама вроде в подвенечном платье танцевала с Дракулой. В конце клипа он ее кусает в шею. Важный момент: клыки у Дракулы не на обычном месте расположены, а на месте двух верхних передних резцов (верхние единицы на медицинском жаргоне). Очень надеюь на вашу память, т.к. мне тогда лет пять было, но клип впечатлил очень.
Похоже, это - Pet Shop Boys - Heart
видео
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
burchalina:Похоже, это - Pet Shop Boys - Heart
И похоже, тогда в 88-ом эти ''любители животных'' вдохновились хитом ''Люси'' ))
ingvar-1963:burchalina:Похоже, это - Pet Shop Boys - Heart
И похоже, тогда в 88-ом эти ''любители животных'' вдохновились хитом ''Люси'' ))
Это клип снят в 88-ом, а альбом вышел в 87-ом.
Actually