По радио периодически пускают песенку, в припеве которой часто повторяется фраза "I Love You" что-то в стиле рэгги, типа Девченка поет
Что за группа не подскажете? И как называется композиция?
Заранее спасибо!
По радио периодически пускают песенку, в припеве которой часто повторяется фраза "I Love You" что-то в стиле рэгги, типа Девченка поет
Что за группа не подскажете? И как называется композиция?
Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
Galeo, враки
рутовых песень маловато поють. особливо по сми.
все больше алкоголичные.
а еще больше сексуально - неудовлетворенные.
и как правило, в добавок к вышеперечисленному еще и ориентированные на продажу в широкие массы.
марлей нервна курит короче.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|
По сабжу:
Что-то подсказывает мне, что это Blue Lagoon "Break My Stride", часто по UNISTAR крутят. Она
что-то в стиле рэгги
и
Девченка поет
Вот только нет там слов "I Love You", а есть "Never let another guy like you..."
Однако, я почти уверен, что это она.
Народ!!! Извинете за странный вопрос, а где сейчас музычку неограниченно можно из нета качать ???
Все. Нашел
Даже не знаю, что такого растаманского я в ней услышал раньше -- вообщем, это Natasha Bedingfield - These Words
Хорошая песенка
а я вот пытаюсь найти песню которую в одной рекламке на евроньюсе крутят.. и тоже девчонка че то там про Лав....
Все. Нашел
Даже не знаю, что такого растаманского я в ней услышал раньше -- вообщем, это Natasha Bedingfield - These Words
Хорошая песенка
Скачал, неполенился, что-то в ней есть, но вот
что-то в стиле рэгги
не нашел
Мужской голос на радио, есть слова "звезды привыкли к большим расстояниям". Это что такое?
"J-Mors" - Снилось