NastasiaS, улыбать - моя попутная цель. Основная - все еще хочу найти то, что слышал 4 раза в жизни и ни разу не запомнил/не записал/не скинул себе на флешку/etc. Я, конечно, наберу номер рАдива, снкс. Но мне кажется, что на "Мелодиях Века" живой человек был лишь однажды.. Давно! Когда загружал в плеер, звучащий на всю страну, этот бесконечно-повторяющийся трек-лист с барматухой из Газмановых (от стара до молода), Боярского со своим "А-АП!" и Примадонной с "Арлекином"... Загрузил и неважно куда исчез. А вот "Рипит" нажать не забыл... И трубку вряд ли поднимет.
Остается непонятным - как в середину этой всяко-разной музыкальной бесконечности попала мне понравившаяся мелодия? Там никто не поет из вышеперечисленных, там даже не поет никто из нижеперечисленных - это просто инструментал, который я вынужден ждать, "разгребая" русскую эстраду позапропрошлого столетия, невольно запоминая слова всяких там "Красный конь", "Люси" и "Уплыла в туман белая фуражка..."
Я, как бедняга Джон Нэш, пытаюсь вычислить на какой песне начинается цикл заново, чтоб косвенно предположить, когда же зазвучит в сл. раз та, которую я буду ждать. Пусть бы я ее поскорее "опознал", потому как хотелось бы под нее станцевать, а не сидеть в доме престарелых, напевая В. Салтыкова "Кони в яблоках" или Таньки Булановой "Последний дождь".
Спасибо, господа!
Обязуюсь отписаться, что за произведение я описываю, если мне все таки однажды улыбнется какой-нибудь случай.